Wunderschön
Right Here (Stay With Me)Klappentext
Klappentext
Seit ihrer Kindheit ist Eiskunstlaufen Lucys größte Leidenschaft. Nur auf dem Eis fühlt sie sich frei, nur dort kann sie vergessen, dass in ihrem Leben so einiges nicht perfekt läuft - allem voran die Beziehung zu ihren Eltern. Diese haben ihr ein Ultimatum gesetzt: Entweder Lucy landet beim nächsten Wettkampf auf einem Podiumsplatz, oder sie muss ihr ungeliebtes Studium wieder aufnehmen und in das Familienunternehmen einsteigen. Zwei Monate bleiben ihr noch, in denen sie sich keine Ablenkung erlauben darf. Doch ausgerechnet da lernt sie Jules kennen. Jules, der gut aussehend und lustig ist und ihr Herz schneller schlagen lässt als jemals zuvor. Dabei hat er mit seinen ganz eigenen Dämonen zu kämpfen ...
Cover und Schreibstil
Ach, ich liebe das wunderschöne, zarte, sanfte und farblich so perfekt abgestimmtes Cover welches für mich einfach nur unfassbar gut die Protagonisten wiederspiegelt.
Der Schreibstil von Anne ist einfach nur poetisch und schön, ich kam gut in die Geschichte rein und es ist einfach nur eine Wohlfühlstory.
Inhalt und Fazit
Ich fang ja echt gerne mit dem Fazit an und auch hier mache ich das. Es ist ein Buch welches kein Feuerwerk im Sinn von dramatischen Gefühlen sondern ein Buch welches als Glut brennt. Es hat mich von der ersten Seite an gefangen genommen, die Protagonisten sind liebevoll und so unfassbar realistisch. Hier bekommen wir eine Geschichte aus dem Leben mit Problemen wie jeder sie hat. Ich habe es geliebt, die Seiten sind nur so dahin geflogen obwohl es über 400 Seiten sind. Ich mag alle so sehr, ich mag Jules, ich mag Mika, der für mich so unfassbar mutig ist und für sein Alter einfach zu Erwachsen sein muss. Ich verstehe die Eltern von Lucy nicht, es grenzt für mich echt an Desinteresse obwohl sie natürlich auch einen Anteil daran hat. Reden hilft in so unfassbar vielen Fällen und trotzdem hab ich jede Seite echt so genossen.
Ihre beiden neugewonnen Freundinnen haben mich sehr unterhalten und fand ich einfach nur herrlich.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.