Wenn man zu früh berühmt wird...
Adagio-Reihe / Light Serenade (Adagio-Reihe 1)Musik hatte die Macht, Emotionen zu wecken. Was wären zum Beispiel die besten Filme ohne Musik? Sie wären nur eine Aneinanderreihung von Bildern und Worten. (Auszug aus dem Buch)
Erst einmal ganz große ...
Erst einmal ganz große Zitat-Liebe. In dem Buch gab es so viele schöne und vor allem wundervolle Zitate. Liebe das.
Die berühmte Cleo und der zurückhaltende Manager Church. Ob es da funkt, knistert oder doch sehr eskaliert? Ich würde sagen, wir nehmen das Gesamtpaket.
Cleo muss einiges lernen und aufarbeiten. Sie wurde früh berühmt, hat dadurch vieles gar nicht kennenlernen können. Selbst die einfachsten Sachen nicht.
Church war ein sehr disziplinierter Mann. Ich glaube, dass nicht viele so stark und professionell geblieben wären wie er. Er hat ebenfalls eine sehr prägende Vergangenheit. Ich musste sehr schlucken, als ich den Satz über seine Mutter gelesen haben.
Die Atmosphäre und vor allem das Setting in einem abgelegenen Waldhaus war traumhaft. Vieles hat zum Nachdenken angeregt.
Nichtsdestotrotz konnte mich die Geschichte nicht zu 100% packen. Cleo war für mich persönlich zu sprunghaft. Ich hatte gute Augenblicke mit ihr, diese wurden allerdings schnell wieder zunichte gemacht.