Eine tolle Geschichte über Freundschaft
Know Us 1. Know me again. June & KianDas Buch sieht nicht nur toll aus, sondern hat auch eine mega schöne Geschichte. Es ist der erste Teil der Know us-Reihe.
Ich bin sehr gut in das Buch hereingekommen und der Schreibstil ist auch schön. Das Buch ist in der Ich-Perspektive geschrieben und wird von June erzählt.
In dem Buch geht es um June und Kian die besten Freunde sind. Vor sieben Jahren ist Kian weggezogen und June und er haben sich in den sieben Jahren auch nicht gesehen. Nun steht Kian wieder vor ihr. Gut aussehend, muskulös, tätowiert und einfach nur wow. Sie sind schnell wieder ein, allerdings ist es nicht mehr so wie früher. In den sieben Jahren ist viel passiert. Bei June, wie auch bei Kian. Sie kommen sich wieder näher, doch steht noch vieles zwischen den beiden.
In diesem Buch geht es hauptsächlich um June und was bei ihr in den letzten sieben Jahren passiert ist. June mochte ich von der ersten Sekunde an. Sie ist etwas zurückhaltender und witzig. Sie geht zur Uni und arbeitet nebenbei noch in einem Antiquariat.
Kian mag ich auch. Er ist sehr sympathisch und auch sehr witzig. Man hat nicht viel von ihm erfahren. ES gab ein paar Andeutungen, was bei ihm in den 7 Jahren passiert ist. Man erfährt es aber erst im zweiten Teil der Reihe.
Fazit: Das Buch war sehr schön. Es war humorvoll, emotional und man konnte die besondere Bindung zwischen den beiden spüren. Das Buch ist ein absolutes Wohlfühlbuch mit dem Fokus auf