Genauso gefühlvoll wie der erste Band
Wildflower Summer – In diesem MomentMeine Meinung
Meine Meinung
Als ich den Klappentext dieses Buches gelesen habe, wusste ich: Das MUSS ich haben! Mich hat lange kein Buch mehr so angesprochen wie dieses. Ein Protagonist mit indianischen Wurzeln, dann das Thema häusliche Gewalt. Ich wusste, dieses Buch kann einfach nur gut werden. Und emotional.
Nakos Hunt wird diesen Anblick nie vergessen. Wie seine beste Freundin Amy blutend auf dem Boden liegt, geschlagen von ihrem eigenen Ehemann. Es scheint völlig unmöglich. Das ist schließlich Amy. Die laute, starke, herausfordernde Amy. Selbst Monate später, als der Bastard von Ex-Ehemann längst im Gefängnis sitzt, fällt es ihm schwer, nicht jeden anzuknurren, der Amy zu nahe kommt. Dieser eine Moment ändert für Nakos alles. Denn ihm wird klar, dass das Bild einer starken, selbstbewussten Frau, das Amy von sich zeichnet, nur allzu oft eine Fassade ist. Nakos ist entschlossen, diese Mauer zwischen ihnen abzutragen. Stein für Stein. Gespräch für Gespräch. Und schließlich auch Kuss für Kuss …
Amy war eine unglaublich spannende Protagonistin. Man lernt sie sowohl aus ihrer Sicht, als auch aus der Sicht von Nakos kennen und am Anfang könnten diese beiden Versionen nicht unterschiedlicher sein. Für Nakos ist Amy eine starke, intelligente, wunderhübsche junge Frau, während sie sich selbst überhaupt nicht begehrenswert findet und sehr verschlossen ist. Sie sucht Fehler immer sofort bei sich und stellt alle anderen über ihr eigenes Wohl. Manchmal wollte ich sie dafür schütteln, damit sie endlich aufhört sich so klein zu machen und dann wiederum wollte ich sie einfach nur in die Arme schließen und ihr zeigen, dass sie völlig falsch liegt.
Und wie hätte ich bei Nakos nicht sofort ins Schwärmen geraten können? Ihn kannte ich ja schon aus Band 1 und habe mich jetzt wahnsinnig auf seine Geschichte gefreut. Er ist ein absolut loyaler Freund und hat bei Amy und Olivia einen sehr ausgeprägten Beschützerinstinkt, der ihn aber einfach nur unglaublich liebenswert macht. Er möchte, dass es allen um ihn herum gut geht und strahlt dabei so viel Ruhe und Gelassenheit aus. Und obwohl er eine ausgesprochen kräftige Statur vom vielen Arbeiten auf der Farm hat, ist er unheimlich sanft. Absoluter Traumtyp!
Kelly Morans Schreibstil und die Atmosphäre, die sie damit schafft, sind mal wieder unvergleichlich. Es ist emotional so packend und geladen, dass ich einfach immer weiter lesen musste, während ich von romantischem Herzklopfen so emotionalem Herzrasen gewechselt bin. Und dann die Offenbarung von Amy am Ende der Geschichte … ich habe es eine ganze Weile vermutet, aber es bestätigt zu lesen, war wirklich heftig. Es hat Amys Verhalten noch mal auf eine ganz andere Weise erklärt. Ansonsten wollte ich mich einfach nur in das Buch einkuscheln und die Wildflower Ranch nie mehr verlassen. Man fühlt sich dort so geborgen und es ist so friedlich. Einfach ein absolutes Wohlfühlbuch.
Fazit
»Wildflower Summer – In diesem Moment« steht dem ersten Buch in nichts nach. Es ist genauso emotional, tiefgründig, feinfühlig, sanft, packend und am liebsten würde man für immer in dieser Geschichte versinken. Ich für meinen Teil wollte die Wildflower Ranch gar nicht mehr verlassen. Amy und Nakos sind zwei sehr, sehr liebenswürdige Protagonisten und man leidet und liebt automatisch mit ihnen mit. Ich hoffe, dass ich noch viele Bücher von Kelly Moran lesen kann und sie noch die ein oder andere Small Town Romance bereithält.