spannender Thriller
Die Farben finde ich für das Genre sehr passend. Die Kopfhörer sind ein Hingucker und die Person im Hintergrund macht das Gesamtbild nochmals „gefährlicher“. Ein wirklich gelungenes Cover.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil des Autors ist sehr flüssig und locker zu lesen. Man kommt sehr gut durch die Seiten und kann der Handlung auch problemlos folgen. Ich mag es sehr gerne, wenn ich eine Geschichte durch die verschiedenen Perspektiven der Charaktere erleben darf. So wirkt das Gesamtbild authentischer und lebendiger für mich.
Nach kurzer Zeit war ich schon im Geschehen des ersten Mordes gefangen und gleichzeitig begann auch schon meine persönliche Tätersuche. Es ging hin und her und meine Verdächtigen änderten sich etliche Male. Bis zum Schluss blieb es äußerst spannend.
Die Polizei war mir im Buch fast etwas zu wenig präsent, aber das hat die Spannung nicht geschmälert. Beim Lesen hat man diese positive Verwirrtheit gespürt, man wusste alles hängt irgendwie zusammen, man weiß nur nicht wie genau. Das will man beim Lesen schnellstmöglich herausfinden. Der Autor fesselte mich von der ersten bis zur letzten Seite ans Buch.
Ein perfides Katz- und Maus-Spiel. Ich vergebe für den Thriller 5 von 5 Sterne.