großartige Wintergeschichte
Buchname: Winterglück am Central Park
Autor: Katherine Garbera
Seiten: 336 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: MIRA Taschenbuch; 1. Edition (21. September 2021)
Sterne: ...
Rezension
Buchname: Winterglück am Central Park
Autor: Katherine Garbera
Seiten: 336 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: MIRA Taschenbuch; 1. Edition (21. September 2021)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen bzw dunkelroten farbenen Buchstaben im oberen Bereich. Man kann zwei Glühweine erkennen. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Eine Extraportion Romantik, bitte!
Eigentlich könnte Hayley zufrieden mit sich und ihrem Leben sein: Sie hat als Patissière einen tollen Job, wohnt in New York, der tollsten Stadt der Welt, und besitzt zusammen mit ihren besten Freundinnen Iona und Cici das süße »Candied Apple Café« am Central Park. Doch mit ihrem dreißigsten Geburtstag kommt auch die Erkenntnis, dass etwas in ihrem Leben fehlt: Leidenschaft. Bei dem Wort muss sie unwillkürlich sofort an ihren Nachbarn Garrett denken. Seit seiner Verwundung im Dienst versucht der attraktive Polizist, Überraschungen und Unvorhergesehenes in seinem Leben zu vermeiden. Doch der spontane Kuss nach ihrer Geburtstagsfeier macht Hayley Lust auf mehr. Und so setzt sie alles daran, Garrett aus der Reserve zu locken, um mit ihm das große Winterglück zu erleben.
»Katherine Garbera weiß genau, wie man die perfekte Liebesgeschichte schreibt.« New-York-Times-Bestsellerautorin Roxanne St. Claire
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Hayley
Der Hauptprotagonist ist Garrett
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „Winterglück am Central Park“ von Katherine Garbera richtig gut gefallen. Die Geschichte rund um Hayley und Garrett waren total nach meinen Geschmack. Ich habe die weihnachtliche bzw winterliche Atmosphäre in New York geliebt. Hayley und auch Garrett waren mir von Anfang an sehr sympathisch gewesen und sie kamen meiner Meinung nach auch authentisch rüber. Der Schreibstil der Autorin habe ich als angenehm empfunden. Es lies sich locker und leicht lesen, die Story wurde meiner Meinung nach toll umgesetzt, die Charaktere waren besonders, das Setting war einfach nur traumhaft schön. Ich liebe Weihnachten und den Winter total. Es gab lustige Szenen und auch liedenschaftliche. Für mich hatte es genau die richtige Menge an Emotionen. Für mich ist „Winterglück am Central Park“ ein sehr gelungener Weihnachtsroman. Deshalb bekommt das Buch von mir auch sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.
Fazit:
„Winterglück am Central Park“ ist für mich ein sehr gelungener Weihnachtsroman und alle Winterfans und Romantikfans kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Sehr zu empfehlen.