SEHR GELUNGEN
Ich habe mich sehr über das Erscheinen dieses Buches auf Deutsch gefreut. Ein Teil der NEW YORK NIGHTS-REIHE habe ich auf Englisch bereits auf meinem Ebookreader bereitliegen, jedoch bisher nicht in die Hand genommen, weil ich für das Lesen im Original mehr Ruhe, Konzentration und die richtige Stimmung brauche. CITY OF LOVE-HUNTER & JOSIE auf Deutsch lesen zu können, hat mir das Zugreifen sehr leicht gemacht. Auch die Erscheinungstermine der anderen vier Bücher stehen fest und sie werden alle vor Ende Juli 2022 veröffentlicht. ICH FREUE MICH SEHR.
Beim AUFTAKTBAND dieser Reihe haben wir eine FRIENDS-TO-LOVERS Geschichte. JOSIE und HUNTER, die beiden Hauptprotagonisten kennen sich (fast) ihr halbes Leben. Jetzt soll der ERFOLGREICHE INVESTOR sein Visum verlieren. Um das zu verhindern, beschließen JOSIE und HUNTER eine SCHEINEHE einzugehen. Dass sie seit Jahren mehr als freundschaftliche Gefühle füreinander hegen, verraten die beiden dem jeweils anderen nicht, um ihre Freundschaft nicht zu gefährden. Doch schon auf der Hochzeitsreise ist es gar nicht mehr so einfach, die Grenzen einzuhalten.
JOSIE GALLAGHER ist eine HART ARBEITENDE, EHRGEIZIGE Anwältin und WUNDERSCHÖN. HUNTER CALDWELL ist ÄUßERST GUTAUSSEHEND, WOHLHABEND, CHARISMATISCH und MÄCHTIG. Er ist mit seiner Firma SEHR ERFOLGREICH. Beide CHARAKTERE finde ich REALISTISCH beschrieben. Die PROTAGONISTEN sind SYMPATHISCH und ich mag ihre, von Anfang an, KNISTERNDE BEZIEHUNG sehr.
Auch die NEBENCHARAKTERE gefallen mir. Sie machen große Lust auf die nächsten Geschichten dieser Reihe.
Der SCHREIBSTIL von LAYLA HAGEN gefällt mir. CITY OF LOVE-HUNTER & JOSIE ist SEHR GUT und VERSTÄNDLICH zu lesen. Ich war sofort mittendrin, die Autorin zeichnet ihre Geschichte BILDHAFT und SPANNEND. Ein Eintauchen in dieses Buch fiel wirklich leicht. Ich hatte ein paar GENUSSVOLLE LESESTUNDEN mit JOSIE und HUNTER. CITY OF LOVE-HUNTER & JOSIE ist aus den PERSPEKTIVEN beider HAUPTPROTAGONISTEN erzählt.
Der AUFTAKTBAND der NEW YORK NIGHTS-REIHE ist WITZIG, LEIDENSCHAFTLICH, UNTERHALTSAM und so viel mehr. Eine WUNDERBARE GESCHICHTE, die NEUGIERIG AUF MEHR macht. Von mir gibt es 5 von 5 STERNEN für diesen GELUNGENEN ANFANG einer neuen Reihe.