Ein Buch über die Liebe und das Leben
Soul FirePuuh, die Geschichte hat mich richtig mitgenommen, so dass ich sie erstmal sacken lassen musste.
Es geht um die unerfüllte Liebe zu einem Mann, Melissa weiß da sie nicht mehr lange leben wird. Sie beschließt daher, ihm ihre Liebe zu gestehen. Was dann passiert, wie es weitergeht müsst ihr selbst lesen.
Im weiteren Verlauf des Buches geht es um Alexander, ein Lebemann, der keinen Spaß auslässt und sich nicht fest binden will. Nur für sein Restaurant gibt er alles. 30 Jahre später dürfen wir Alexanders Gedanken über sein Leben, seine Liebe, seine Zukunft erfahren. Waren alle Entscheidungen richtig? Was bringt die Zukunft?
Dieses Buch geht ans Herz, die Taschentücher und die Schokolade sollten griffbereit liegen. Ich habe so manche Träne verdrückt und auch vergossen, das Buch hat mich aber auch zum Nachdenken gebracht...
Ist mein Leben so wie ich es wollte, hätte ich was anders machen sollen? Was bringt mir die Zukunft wohl?
Die Autorin hat so einen tollen, einfühlsamen und auch humorvollen Schreibstil. Sie hat mich regelrecht mit in die Geschichte gerissen und aus dieser konnte ich nicht entkommen.
Sie vermittelt uns, das unser Leben Endlich ist, das man nichts aufschieben sollte. Nutzt jeden Tag und lebt ihn als wäre es der letzte.
Die Protagonisten sind liebevoll ausgearbeitet, man kann regelrecht mit ihnen fühlen, weinen, trauern und auch schmunzeln.
Ich kann diese Buch nur empfehlen, da es mich wirklich tief beeindruckt hat...