Hat mir sehr gut gefallen
Captured by your heartInhalt:
Ein neues Jahr an der NC State University! Hier gibt es ein Chaos der Gefühle, gebrochene Herzen und Bad Boys zum Verlieben.
Eigentlich hatte ich mich auf die Projektarbeit in meinem Fotografie-Kurs ...
Inhalt:
Eigentlich hatte ich mich auf die Projektarbeit in meinem Fotografie-Kurs gefreut. Doch dann wurde mir ausgerechnet Blake Walden als Partner zugeteilt. Der mysteriöseste Typ am ganzen College. Blake ist genau die Sorte Mann, bei dem sämtliche Alarmglocken los schrillen. Vor dem dich alle deine Freunde warnen. Trotzdem zieht mich seine dunkle Aura magisch an – und lässt mich vergessen, dass ich in der Vergangenheit schon zu oft verletzt wurde. Lässt mich erahnen, dass er es wert ist, ein weiteres Mal verletzt zu werden.
Quelle: luebbe.de
Meinung:
Vielen Dank an den Verlag für das Rezensionsexemplar!
„Hey Hübsche, ist der Platz noch frei?“
Das Cover sieht irgendwie aus wie von einem Dark-Romance Buch, weil der Kerl so düster guckt, aber das ist nicht der Fall. Blake ist wirklich gut getroffen, denn er wird auch im Buch als voll mit Tattoos beschrieben und so wie der Typ auf dem Cover habe ich mir Blake auch vorgestellt. Ein bisschen grimmig und gutaussehend.
Der Schreibstil der Autorin war wirklich toll zu lesen. Das Buch ist aus Sicht von Dawn geschrieben, wodurch man ihre Gefühle live miterlebt und das ist eine wirkliche Achterbahn der Gefühle. Ich mochte den Stil, man kommt schnell voran und auch die erotischen Szenen sind sehr gut geschrieben.
Zu Beginn lernt man Dawn kennen, die in ihrem Fotografiekurs Blake als Partner zugeteilt bekommt. Die beiden sollen ein Projekt zusammen machen und müssen daher mehr Zeit miteinander verbringen. Dawn kann die Anziehung zwischen ihnen nicht lange leugnen.
Der Einstieg in das Buch ist mir sehr leicht gefallen. Dawn war mir auf Anhieb sympathisch und auch Jamie, einer ihrer Freunde, war wirklich toll. Dadurch, dass das Buch durch eine lustige Unterhaltung gestartet hat, fiel es mir auch leichter in die Geschichte zu finden. Recht schnell taucht auch Blake auf, wenn zuerst auch nur als Nebenfigur.
Wie schon gesagt mochte ich Dawn sehr gerne. Ich verstand sie in jeder Gefühlslage, egal ob sie sich nun freute oder es ihr schlecht ging. Keien Ahnung, aber ich hatte sofort eine Verbindung zu ihr. Besonders gefallen hat mir ihre Freundschaft mit Bailey, ihrer besten Freundin. Die beiden sind richtig toll zusammen und reden über alles.
Blake war mir lange ein Rätsel, mal war er wirklich nett und hat seine weiche Seite durchblicken lassen und dann hat er sich wie der größte Arsch überhaupt verhalten. Man merkte zwar schnell, dass er nicht wirklich so ist, wie er allen weis machen will, aber dennoch hat es lange gedauert, bis er sich von seiner wahren Seite gezeigt hat und spätestens da muss man ihm verfallen. Er kümmert sich liebevoll um die Menschen, die er mag und hat auch eine schwere Zeit hinter sich, all das hat ihn für mich greifbar und menschlich gemacht.
Das Buch ist recht kurz, daher will ich nicht zu viel spoilern oder verraten, aber ich kann sagen, dass sich die Geschichte in eine andere Richtung als erwartet entwickelt hat. Zuerst dachte ich, dass es eine Enemies-to-Lovers Geschichte wird, aber Blake und Dawn haben sich tatsächlich nicht gehasst sonder recht gut verstanden. Zwar wirkte Blake zuerst sehr herrischen und wollte seinen Kopf durchsetzen, aber die beiden mochte sich trotzdem irgendwie.
Ziemlich schnell wird es auch ziemlich heiß und obwohl ich kein Fan von komplett unrealistischen Sexszenen bin, war es hier doch sehr passend und ich habe sie auch nicht als so übertrieben empfunden. Es passte zum Buch, zur Stimmung und zu den Charakteren. Blake hat Dawn dazu gebracht, aus sich heraus zu kommen und auch mal was neues auszuprobieren, alles lief da wirklich gut und harmonisch ab.
Die Liebesgeschichte entwickelt sich hier eher langsam, obwohl sie schnell miteinander schlafen gestehen sie sich ihre Gefühle erst recht spät ein. Als Leser weiß man schnell, wo sich die Geschichte hin entwickelt, aber das ist nicht schlimm, denn bis die beiden wirklich zusammen finden passiert schon noch einiges. Es war hin und wieder ein bisschen viel Drama, wenn sie sich wieder unnötigen Dingen gestritten haben, oder einer von ihnen eine blocke Action gebracht hat, besonders das Verhalten von Blake ging mir manchmal auf die Nerven. Hier wäre etwas weniger wahrscheinlich mehr gewesen.
Das Ende sebst hat mir dann gut gefallen, alles wurke geklärt und erklärt und Blake konnte sich dann doch auch noch in mein Herz schleichen.
Fazit:
Insgesamt ist es ein tolles Buch, das man leider schnell durch hat. Ich mochte die Charaktere und auch die Geschichte, obwohl das Drama hin und wieder etwas viel war. Insgesamt war es ein gutes Buch, das mich unterhalten konnte. Ich vergebe daher 4 Sterne.