Profilbild von autobuero

autobuero

online

autobuero ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit autobuero über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.12.2021

Wunderschöne Weihnachten

Winterzauber in Manhattan

Hayley kommt aus England und reist mit ihrer Tochter zu Weihnachten nach New York. Es ist ein Traumland, ein Traumwetter und eine schöne Bescherung.

Hayley ist allein erziehend und hat vor 10 Jahren in ...

Hayley ist allein erziehend und hat vor 10 Jahren in Amerika den Vater ihrer Tochter kennen gelernt und aus einem One Night Stand ist Angel entstanden, die sie über alles liebt. Nun hat sie aber herausgefunden, das ihre Tochter gerne ihren Vater kennen lernen möchte und deshalb die Reise dorthin. Allerdings läuft ihr als erstes ein Mann über den Weg, der von nun an Fiesling heißt und der das Leben von Hayley ordentlich durcheinander wirbelt.

Das Buch ist wunderbar geschrieben und macht Lust auf Weihnachten. Mandy Baggot nimm einen mit über den großen Teich und erzählt diese Geschichte so warmherzig, das einem Hayley und ihre Tochter sofort ans Herz wachsen. Das Cover ist wunderschön und auch der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Ich vergebe gerne gute 4 Sterne für einen schönen Lesetag auf der Couch.

Veröffentlicht am 16.12.2021

Weiße weihnachten

Schneeflockenherzen

Nina fährt, wie jedes Jahr, zu Weihnachten in den Schnee. Hier wird traditionell das Fest der Liebe gefeiert. In diesem Jahr möchte Sie Ihrer Familie Ihren Freund Marco vorstellen, aber wie wird das Fest ablaufen ???

Es ist ein wunderschöner Weihnachtsroman, der die Freude auf Weihnachten nur steigern kann. Nina passieren ein paar unvorhergesehene Dinge, so das der neue Nachbar am Ferienort eingreifen muss. Aber das passiert alles auf eine so schöne Art und Weise, das man garnicht aufhören mag, zu lesen. Nina wächst einem so ans Herz, weil sie auch oft so paddelig ist, muss man sie einfach gern haben. Ich habe das Buch unheimlich genossen. Das Cover ist so schön und der der Schreibstil ist sehr flüssig, man kann es wunderbar „verschlingen“.

Ich vergebe eine unbedingte Leseepfehlung.

Veröffentlicht am 13.12.2021

Schöne Weihnachten

Zimtgebäck und Winterküsse

Es kommen, auch bedingt durch das Wetter, viele Gäste im Evergreen Inn an. Es ist kurz vor Weihnachten und alles ist durchgeplant und organisiert. Aber das Wetter........

Ein wunderschöner Weihnachtsroman, ...

Ein wunderschöner Weihnachtsroman, der einen mitnimmt in die schöne Weihnachtsstimmung.
Wir sind in einer gemütlichen Unterkunft, die mit viel Liebe zum Detail geführt wird und man muss sich einfach dort wohlfühlen. Ich habe die Geschichte verschlungen, sie ist so wunderbar.
Colleen Wright versteht es, Weihnachtsstimmung zu verbreiten. Wer noch nicht in Stimmung für Weihnachten ist, sollte dieses Buch lesen. Das Cover ist schon wunderbar und der Schreibstil gefällt mir ausnehmend gut. Man fühlt sich richtig geborgen im Weihnachtsfeeling.

Veröffentlicht am 06.11.2021

Eine Weihnachtsgeschichte

Hannahs Gefühl für Glück

Hannah läuft alleine durch den Schnee und es ist bitterkalt. Ex – Polizist Eric Nyland findet das kleine Mädchen und nimmt es nach vielen Hürden mit nach Hause. Seien Frau ist skeptisch und das sind ja auch der der große Sohn und der kleine Sohn, der etwas anders ist als andere und der Opa.

Ein fremdes Kind über Weihnachten im Haus zu haben, ist nicht immer einfach, aber Hannah blüht auf und nimmt es, wie es scheint, sehr gelassen. Hannah versteht es, sich in der Familie einzuleben und fühlt sich sichtlich wohl.

Aber die Menschen in der Familie haben alle ihre Probleme und Hannah? Sie packt ohne großes Zutun die Probleme beim Schopf und entzerrt viele Vorkommnisse in der Familie, die oft zu Ärger geführt haben.

Das Buch hat mir sehr gut gefallen und es ist eine wunderbare Weihnachtsgeschichte, die einen nachdenklich macht. Wunderbar in der Vorweihnachtszeit.

Veröffentlicht am 25.10.2021

Die männliche Renate Bergmann

Wo kommen wir denn da hin (Der Offline-Opa 1)

Günter Habicht, Rentner mit viel, zu viel Zeit. Bringt alles zur Anzeige, was nicht sein darf. Falsche geparkte Fahrzeuge, nicht getrennter Abfall usw. Seine Frau treibt er damit oft in den Wahnsinn.

Allein ...

Allein wenn man sich das Cover anschaut bekommt man schon Lust, dieses Buch zu lesen. Und was soll ich sagen, ich glaube, ich hatte die ganze Zeit ein Schmunzeln im Gesicht. Dieses Buch ist einfach so toll geschrieben, das man gar nicht aufhören kann zu lesen. Man möchte unbedingt wissen, was er noch so alles erlebt und vor allem was er, wie er meint, in Ordnung bringt. Ein wunderbares Buch, das gute Laune macht, weil man wirklich mal lachen kann beim lesen. Es muss nicht immer „schwere Kost“ sein bei den Büchern. Dieses Buch tut auch der Seele gut und vertreibt für eine Zeit die Probleme und Sorgen, die man vielleicht hat. Es ist wunderbar.

Also, ich sag Sie das, wie es ist – ohne dieses Buch fehlt einem etwas, also unbedingt lesen – denn wo kommen wir denn da hin, wenn es einer nicht liest.