Ein Buch voller "Magie"
Winternachtsmagie❄️ Ich durfte @birgitgruber bei der letzten Buchpassion kennenlernen und hab mich damals spontan in ihren Weihnachtsroman verliebt. Und manchmal ist Liebe auf den ersten Blick einfach nur perfekt, denn ...
❄️ Ich durfte @birgitgruber bei der letzten Buchpassion kennenlernen und hab mich damals spontan in ihren Weihnachtsroman verliebt. Und manchmal ist Liebe auf den ersten Blick einfach nur perfekt, denn damals das Buch hab ich geliebt und ich kann euch sagen, bei dem Cover von dies Jahr bekam ich Schnappatmung, denn es sind meine Farben und die Kurzbeschreibung rief meinen Namen. 😉
❄️Kurzbeschreibung:
Zeit für Weihnachtsgefühle bleibt Sarah zwischen den cholerischen Ausbrüchen ihres Chefs und seinen unmöglichen Aufgaben kaum. Als eines Winterabends sein deprimierter Kater augenscheinlich in die Tiefe stürzt, lernt sie Leo kennen, der ihr mit seiner schnellen Auffassungsgabe und den flinken Fingern aus der Patsche hilft.
❄️Meine Meinung:
Zum Cover brauche ich wohl nix mehr zu sagen, denn Schnappatmung und schockverliebt sagt wohl alles oder?
Die Geschichte ist einfach klasse, es steckt viel Liebe und ein Hauch Magie drin.
Ich hab mich sofort mit Sarah gefühlt, denn ich gehöre auch zu den Menschen, die versuchen jeden zu helfen. Wie meinte meine Chefin vor 2 Wochen, ich wäre die Person mit der größten ❤ auf Station. Ich dachte, dass ich eher für meine große Klappe bekannt wäre.
Aber im Gegensatz zu Sarah lass ich mich nicht so schnell ausnutzen, o.k.wenn die rosa Brille auf der Nase ist, macht Frau auch mal Fehler.
Aber zum Glück taucht immer wieder Leo auf und rettet sie aus den schlimmsten Katastrophen und schaffst es dabei Sarahs Leben und Gefühlsleben auf den Kopf zu stellen.
Eigentlich wollte ich heute Abend, meinen Filme zu Ende gucken, aber das Buch ließ es nicht zu. Ich war einfach im Bann des Buches und konnte/wollte es nicht aus der Hand legen.
Ich kann es euch nur empfehlen, es hat klare ❄️❄️❄️❄️❄️ von 5 verdient. Es gehört zu den Büchern die einen zum schmunzeln bringen und beim Ende grinst man wie ein Honigkuchenpferd.
❄Fazit:
Das ist einfach die Magie von Büchern, sie bringen uns in fremden Länder, Welten und Zeiten, lassen Wunden heilen und beeinflussen unsere Gefühle und Gedanken.