Lesenswerte Fortsetzung
Der Zorn des OktopusDer Zorn des Oktopus lässt sich genauso gut lesen und ist mit der gleichen Spannung aufgebaut wie das Vorgänger-Buch.
Jedoch dauert es etwas bis man in die Story eingetaucht ist und alles Zusammenhänge verständlich erklärt sind. Durch die ersten knapp 150 Seiten muss man sich lesen um endlich an der eigentlichen Geschichte angekommen zu sein und die Spannung beginnt. Dann möchte man das Buch nicht aus der Hand legen.
Da im vergangen Buch alles etwas künstlich und seltsam klang, sind wir jetzt hier in einer etwas vorstellbaren Zukunft gelandet, die nur ein Ziel hat. Die Erde zu retten vor den katastrophalen Klimaauswirkungen.
Eine super spannende Geschichte die mir dann sogar besser gefallen hat, als der erste Teil. Ich bin gespannt ob wie weitere Geschichten rund um die Intelligenz der Oktopoden lesen werden.