Fand ich gut
Just the Way You AreFiona hat gerade die Schule beendet Mit dem Abi in der Tasche hat sie noch keinen richtigen Plan, wie ihr Leben weitergehen soll. Sie hat schwere Zeiten hinter sich, ihr Herz verbirgt sie hinter dicken ...
Fiona hat gerade die Schule beendet Mit dem Abi in der Tasche hat sie noch keinen richtigen Plan, wie ihr Leben weitergehen soll. Sie hat schwere Zeiten hinter sich, ihr Herz verbirgt sie hinter dicken Mauern. Nur einer schafft es immer mal wieder, diese Mauer zum bröckeln zu bringen. Vor ihm kann sie nicht weglaufen, denn er lässt dass nicht zu. Ist das der Neustart in ein besseres Leben?
Ich kannte die Autorin bisher noch nicht und ich muss sagen, dass mir ihr Buch ziemlich gut gefallen hat. Manche Abschnitte wirkten etwas überhastet auf mich. Einiges ist kurz und knapp gefasst, da hätte ich mir mehr Details gewünscht. Sonst hat dieses Buch aber viel zu bieten, was den Leser fesselt. Der Schreibstil war leicht gehalten, leicht lesbar und passte damit gut zu den jungen Protagonisten.
Das Buch ist spannend und bricht nur selten ein. Wie schon erwähnt, gab es ein paar Abschnitte, die ich nicht ganz rund fand, aber insgesamt wird hier eine schöne Geschichte erzählt, die stellenweise ordentlich unter die Haut geht.
Ich denke, ich werde mir auch noch andere Bücher der Autorin ansehen, das Buch hat mir gefallen und ich hab mich gut unterhalten gefühlt. Dankeschön für das bereitgestellte Exemplar über netgalley.