Sie ist sympathisch, er nicht..
All The Broken Pieces And YouNachdem mir meine beste Freundin das Buch in die Hand gedrückt hat, habe ich direkt zugegriffen und angefangen das Buch zu lesen. Ich fand es interessant, dass es etwas anders anfängt. Es beginnt schon ...
Nachdem mir meine beste Freundin das Buch in die Hand gedrückt hat, habe ich direkt zugegriffen und angefangen das Buch zu lesen. Ich fand es interessant, dass es etwas anders anfängt. Es beginnt schon bei den Eltern. Obwohl es viele Klischees in der Erzählung gab, mochte ich die Idee dahinter.
Außerdem bin ich normalerweise kein Fan von sehr jungen Protagonisten, weil ich sie meistens naiv finde. Hier hingegen fand ich Ashley sehr reif. Vielleicht liegt es daran, dass sie vorher schon einiges erlebt hat und mit vieles zu kämpfen hat. Aber ich mochte es, dass sie reif ist. Jack hingegen hatte mich aufgeregt. Er ist 19 Jahre alt, aber verhält sich nicht so. Er ist nicht nur seinem Umfeld gegenüber untreu, sondern auch sich gegenüber. Das Resultat seiner Handlungen waren absehbar und er wusste es selbst, trotzdem war er egoistisch und hat sein Ding durchgezogen. Es passiert mir echt selten, aber ich mag tatsächlich dieses Mal den Protagonisten nicht.
Das Buch bekommt von mir 3 1/2⭐️. Weil ich Ashley und die Geschichte mag. Aber Jack und seine Handlungen lassen mich leider einige Sterne abziehen.
Achtung: Das Buch kann schon triggern, also wenn ihr sowas nicht aushaltet, dann lest das Buch nicht.