Wahre Liebe vergeht nie
Das Buch, " Redwood- Lights- Es beginnt mit dem Duft nach Schnee", von der Autorin Kelly Moran, ist der letzte Teil der Reihe. Dieser handelt von Marie. Sie ist Bürgermeisterin in Redwood. Marie gehört zum Kupplertrio, welches die Anwohner das Drachentrio nennen. Marie hat mit der Liebe abgeschlossen, doch dieses mal drehen die Anwohner den Spieß um und wollen sie in die Richtung eines Partners locken. Wird ihnen der Plan gelingen?
Das Buch beginnt mit einem Prolog. Es ist in Kapiteln unterteilt und in der Erzählperspektive geschrieben. Die Geschichte endet mit einem Epilog, ein Jahr später.
Mein Fazit:
Die Geschichte lässt sich leicht und flüssig lesen. Ich finde es sehr gut die Charaktere aus den vorherigen Bänden wieder zu treffen. Marie und Preston sind sehr anschaulich und sympathisch beschrieben. Die Story spielt zur Weihnachtszeit und die Stimmung kam beim Lesen sehr gut rüber. Die Handlung habe ich gern verfolgt und sie war rund. Dieser Teil gefiel mir von der Reihe am besten. Einzig das Hardcover passt vom Format nicht so toll zu den Taschenbüchern.