wunderschönes Buch
Das Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Chiara di Pasqua ist eine Tochter des Familienunternehmens ...
Chiara di Pasqua ist eine Tochter des Familienunternehmens Pasticcheria di Pasqua in Hamburg, die besonders für ihre Hochzeitstorten und kleine Leckereien, wie Plätzchen berühmt sind. Als sie kurz vor Weihnachten ihren Verlobten sowie ihren Job verliert, beschließt sie zu ihren Bruder in die Rocky Mountains zu fliegen, da ihr Bruder einen Unfall hatte und jetzt Hilfe braucht. Dabei wollte sie eigentlich an Weihnachten heiraten. Warum sie keine Arbeit mehr hat ist leicht geklärt denn ihr Verlobter war ihr Chef. Im Flugzeug sitzt ein toller Typ, doch nach dem Desaster will sie sich nicht wieder verlieben. Als sie dann am Flughafen den falschen Koffer mitnimmt, fangen die Verwicklungen an. Es knistert gewaltig zwischen ihnen. Nach einem Schneesturm verbringen sie eine Nacht miteinander, doch auch er hat sein Päckchen zu tragen indem er in einer komplizierten Beziehung gefangen ist.
Wenn ihr Wissen wollt ob die Beiden trotz allen eine Chance haben, und was sonst noch so alles passiert, dann solltet ihr das Buch lesen. Die wunderbare Landschaft der Rocky Mountains hat mir mein Kopfkino gezeigt. Das Buch ist einfach ein Wahnsinn. Man sollte das Buch verfilmen, denn dann hätte man endlich wieder einen schönen Weihnachtsfilm und nicht nur immer Wiederholungen. Ich hab das Buch in einen durchgelesen, da ich nicht aufhören konnte zu lesen. Das Kopfkino stellt sich von ganz alleine an was ein Wahnsinn ist. Ich kann euch wirklich das Buch sehr empfehlen. Ich weiß schon was es für einige zu Weihnachten geben wird. Holt es euch und macht euch selbst ein Bild von der Geschichte. Eine volle Kauf und Leseempfehlung.