Ein absolutes Wohlfühlbuch!
Redwood Lights – Es beginnt mit dem Duft nach SchneeDieses Buch war mein erstes weihnachtliches Buch dieses Jahr und hat mich definitiv auch schon in Weihnachtsstimmung versetzt.
Die komplette Redwood-Reihe lädt zum Wohlfühlen ein, so auch dieses Buch. ...
Die komplette Redwood-Reihe lädt zum Wohlfühlen ein, so auch dieses Buch. Besonders interessant fand ich, dass der Spieß jetzt mal umgedreht wurde und eine vom sogenannten „Drachen-Trio“ jetzt verkuppelt wurde. In dieser Geschichte geht es nämlich um Marie, die Bürgermeisterin von Redwood, und Preston, ihre Jugendliebe. Sie stoßen ein weiteres Mal aufeinander und können es nicht vermeiden, dass ihre gemeinsame Vergangenheit wieder hoch kommt. Bis zum Schluss wird nicht gesagt, was genau zwischen den beide vorgefallen ist, was die Geschichte bis zum Schluss spannend bleiben lässt.
Die Geschichte von Marie und Preston war wirklich soo süß und herzerwärmend. Besonders gut hat mir gefallen, dass, auch wenn die Protagonisten schon etwas älter sind, immer noch die gleichen Gefühle hochkommen, wie bei jüngeren Protagonisten. Es war wirklich sooo niedlich mit den beiden und ich musste beim Lesen die ganze Zeit lächeln.
Das Buch ist in der Er-Perspektive geschrieben, was mich bei Kelly Moran und ihrem wundervollen Schreibstil noch nie gestört hat. Ich konnte die Gefühle und Gedanken der Charaktere trotzdem sehr gut nachvollziehen und mitfiebern. Kelly Moran vermittelt mit ihren Büchern immer eine wundervolle Wohlfühlatmophäre und sie passen dementsprechend sehr gut zur aktuellen Jahreszeit 🥰
Danke an den Kyss-Verlag für das Rezensionsexemplar!