sehr zu empfehlen
Ich habe dich im AugeBei „ Ich habe dich im Auge“ von Ramona Paul handelt es sich um einen Thriller.
Bei „ Ich habe dich im Auge“ von Ramona Paul handelt es sich um einen Thriller.
Durch den tollen Schreibstil der Autorin, lässt sich dieser Thriller sehr flüssig lesen. Die Spannung beginnt schon auf den ersten Seiten und endet auf der letzten Seite. Ich war die ganze Zeit über so nah am Leben von Alessa, dass ich das Gefühlt hatte, dass ich sie persönlich kennen würde.
Alles wird so bildhaft erzählt, dass ich manchmal richtig Gänsehaut bekommen habe. Ich konnte mit Alessa richtig mitfühlen und ihre Ängste und ihre Verzweiflung spüren. Wer ist der unheimliche Stalker , wer ist für so viele mysteriöse Vorfälle verantwortlich. Bis zur letzten Seite wurde ich hier auf die falsche Fährte gelockt.
Gegen Ende der Geschichte gibt es noch einmal eine sehr große Überraschung. Mit dieser Wendung habe ich im Leben nicht gerechnet und es werden alle bis dahin offenen Fragen beantwortet.
Ich empfehle dieses Buch weiter.