Amüsante Liebesgeschichte mit einem ernsten Hintergrund!
Late NightZum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover hat mir sehr gut gefallen, denn ich fand zudem dass es sehr gut zum Titel und zum Inhalt gepasst hat. Der Schreibstil war auch sehr gut und die Spannung stieg stetig fand ich jedenfalls. Die meisten Charaktere waren mir sehr sympathisch bis auf Nele, Thomas Gering und diesen schmierigen Geschäftsmann Allister aus London.
Zum Inhalt des Buches: leichte
In dem ersten Band der Reihe Unter Haien geht’s um Louisa Freymuth und Ruben Stephanski.
Louisa war Kandidatin bei Unter Haien um ihre App Micronounce vorzustellen und das leider ohne ihren Geschäftspartner Tobi, denn der war zu dem Zeitpunkt mit Röteln Zuhause. Aber Louisa hat es bravourös gemeistert, auch wenn die anderen Juroren nicht viel für die App für Menschen mit ASS übrig hatten bis auf Ruben Stephanski. Denn Louisa stellte ihre App auch ohne Equipment vor, denn der Fahrer hatte einen Unfall. Und dann war ihre Kleidung auch noch derangiert vom Regen und vom Schnee, weil sie keinen Parkplatz bekam und dann noch bei der Wiese parken musste! Bei dem Abschnitt hatte ich reichlich Mitleid mit Louisa, erst der Stau und dann das mit dem einsinken in einer Pfütze wo ihre Nylon durchnässt wurde. Aber sie hat es ja geschafft, auch wenn sie nur einen Juror überzeugen konnte.
Ruben Stephanski war beeindruckt von Louisa die trotz ohne Equipment ihre App vorgestellt hatte und fühlte sich mehr und mehr zu ihr hingezogen nachdem sie in sein Bürogebäude in die BrainBubble einzog um da an ihrer App zu arbeiten! Er bekam sie einfach nicht aus dem Kopf auch nachdem sie in London miteinander im Bett waren. Sowas hatte er noch nie. Bisher waren es nur unverfängliche One Night Stands, aber diesmal? Er wusste zu Beginn nicht wie er sie doch noch für sich gewinnen konnte. Aber kam Louisa auch mit seinen Dämonen und seinen Ängsten zurecht? Dass er die Angst hatte zu Versagen? Ich war der Meinung dass sie sehr wohl damit zu Recht kommen würde mit seinen Ängsten. Ich fand dass Ruben sich zu sehr hat beeinflussen lassen von seinem Mentor, das er die Kalorien zählte und nie mehr als nötig zu sich nahm. Denn er hatte Angst an Gewicht zuzunehmen.
Mein Fazit:
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, denn es spricht ein wichtiges Thema an und zwar Autismus. Ich würde es gut finden wenn es sowas auch in der Realität geben würde für Menschen mit Autismus die nicht wirklich die Mimiken und Gestiken eines Menschen lesen können. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter für Fans von Nora Welling und für welche des Genres New Adult.