Ein Familiendrama der Extraklasse
Das Tagebuch der Jenna BlueNicht nur das Cover und die Seitenverziehrungen, sondern auch die Bilder die ein neues Kapitel kennzeichnen sind einfach zauberhaft 😊.
Das Buch ist in sieben Kapitel unterteilt und dazwischen gibt es immer ...
Das Buch ist in sieben Kapitel unterteilt und dazwischen gibt es immer wieder sehr schön gestaltete Tagebucheinträge 📘.
Auch der Schreibstil hat mir sehr gefallen, da er nichts beschönigt und gleich düstere Stimmung bringt 😉.
Die Kennzeichnung
jugendthriller passt perfekt, weil es unter anderem um die ersten Liebe geht, aber je eher man zum Ende kommt, um so mehr sickert der
thriller durch.Die Charaktere sind sehr interessant, da jeder seine eigene Geheimnisse hat und die ein oder andere Lüge verbreitet.
Es ist alles in der Sicht der einsamen, ja fast unsichtbaren Antiheldin, Jenna geschrieben und man merkt sofort wie neidisch sie auf ihre beliebte und bildhübsche, aber auch gemeine kleine Schwester ist.
Es ist eine Geschichte, wo sich Liebe und Hass in einer gewaltigen Explosion aufeinander treffen und zum Schluss nur einen Scherbenhaufen hinterlassen und irgendwann erkennt man die echte Wahrheit.
Fazit: Da so einiges Unerwartetes passiert, ist die Geschichte immer spannend und man will unbedingt die Wahrheit erfahren. Mich hat der Thriller gut unterhalten und ich kann es Thrillerfans, die auch Familiendramen mögen, nur empfehlen 🤗👍.