Freundschaft, Wettstreit, Schwärmerei und vielleicht Liebe
Chloe und Oliver kennen sich seit der Geburt und da Ihre Mütter beste Freundinnen sind, verbringen auch die beiden Ihre Kindheit zusammen.
Meistens haben sie eine Wette abgeschlossen und wollen wissen ...
Meistens haben sie eine Wette abgeschlossen und wollen wissen wer von beiden stärker ist, mehr Mut hat und wer von beiden nicht kneift.
Doch eine Nacht in Chicago verändert alles zwischen den beiden, Chloe Vertraut Oliver nicht mehr.
Jahre später sollen die beiden zusammen arbeiten bzw. Chloe soll von Oliver lernen.
Doch kann Chloe sich Oliver untergeben und für ihn arbeiten und lernen?
Den einzigen Gedanken den Oliver hat wie kann er das Vertrauen zu Chloe zurück bekommen, den Oliver führt etwas im Schilde.
Wenn Du wissen magst was Oliver im Schilde führt und ob Chloe im wieder Vertrauen kann, dann lies das Buch.
Ich fand Band 2 wirklich toll und es hat Spaß gemacht es zu lesen, ich fand Chloe schon in Band 1 toll und war nach der Leseprobe ganz gespannt wie es weiter geht mit Chloe und Oliver.
Das einzige was Ich persönlich etwas verwirrend fand waren die Zeit Sprünge im Buch, da hätte ich mir gewünscht das am Anfang vom Kapitel steht „vor XY Jahren“.
Lasst Euch beim Cover übrigens nicht verwirren, das ebook hat ein anderes Cover wie das Taschenbuch.
Aber nun schnappt Euch das Buch und taucht in die Welt von Chloe und Oliver ein.
Begleitet die beiden auf eine fantastische Reise.