Diese Reihe lässt mich einfach nicht los!
Feel Again„Feel Again“ von Mona Kasten ist am 26. Mai 2017 bei Lyx erschienen. Es ist der dritte Teil der „Again“-Reihe.
Klappentext:
Er sollte nur ein Projekt sein - doch ihr Herz hat andere Pläne.
Sawyer Dixon ...
Klappentext:
Er sollte nur ein Projekt sein - doch ihr Herz hat andere Pläne.
Sawyer Dixon ist jung, tough - und eine Außenseiterin. Seit dem Tod ihrer Eltern lässt sie niemanden an sich heran. Das ändert sich, als sie Isaac Grant kennenlernt. Mit seiner Nerd-Brille und den seltsamen Klamotten ist er eigentlich das genaue Gegenteil von Sawyers üblichem Beuteschema. Doch als Isaac, der es satthat, single zu sein, sie um Hilfe bittet, schließen die beiden einen Deal: Sawyer macht aus Isaac einen Bad Boy und darf dafür seine Entwicklung als Fotoprojekt für ihr Studium festhalten. Aber Sawyer hat nicht mit den intensiven Gefühlen gerechnet, die zwischen ihr und Isaac hochkochen...
Diese Reihe lässt mich einfach nicht los. Ich habe jetzt schon Angst davor, was passiert, wenn die Reihe beendet ist. Ich möchte Woodshill doch noch nicht verlassen!😭 Aber jetzt erstmal zu „Feel Again“: Der Band ist einfach nicht vergleichbar mit den ersten beiden Büchern. Ob das jetzt gut oder schlecht ist, kann ich pauschal gar nicht sagen. Sawyer ist eine unglaublich starke Protagonistin und sie hat mich wahnsinnig in ihren Bann gezogen. Ihre Vergangenheit hat mich mitten in der Nacht komplett aus der Bahn geworfen und ich konnte nicht mehr aufhören zu weinen. Mit Isaac bin ich während des Lesens lange nicht warm geworden. Am Ende wurde es dann deutlich besser, aber er kommt für mich auf keinen Fall an Kaden oder Spencer heran. Dafür ist die Handlung in Band 3 wieder genauso gut wie in den anderen beiden Bänden.
Fazit: „Feel Again“ ist ein tolles Buch und hat mich unglaublich tief berührt. Ich denke, das liegt aber vor allem daran, dass Sawyer und ich gewisse Parallelen in unserer Vergangenheit haben. Nichtsdestotrotz habe ich das Buch und auch Sawyer und Isaac als Paar unfassbar geliebt.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️