Ein fantastischer Einstieg in die Reihe!
Moretti„Moretti : hunted girl“ ist das Debüt der Autorin Lara Cane. Dies habe ich aller bis zuletzt nicht bemerkt!
Ich bin sehr gut in die Geschichte eingestiegen. Jedes der kurzen Kapitel lässt sich sehr gut und flüssig lesen.
Das Buch besteht aus den Perspektiven drei verschiedener Charaktere, den Protagonisten. Das hat dem Lesefluss eine besonders spannende Note verliehen und die Sicht auf ein und dieselbe Situation ist so nicht in Stein gemeißelt, sondern kann durch die einzelnen Charaktere verschieden ausgelegt werden. Ich konnte mich in jeden einzelnen Charakter hineinversetzen, auch wenn ich mit manchen Sichtweisen selbstverständlich nicht einverstanden war. Aber gerade das hat das Buch so spannend gemacht und ich war wirklich schwer enttäuscht, dass es so schnell vorbei war.
Es war durchgehend spannend, aber auch etwas humorvoll und romantisch. So manches Geheimnis hat sich im Laufe der Seiten aufgetan, welches ich nicht für möglich gehalten hätte. Ich wurde also wahnsinnig gut unterhalten, überrascht und habe außerdem noch ein wenig Gefühl mitbekommen.
Alles in Allem ein super tolles Buch und ich warte mit Spannung auf den nächsten Teil der Reihe!