Profilbild von buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 29.12.2021

Guter Einsteiger

Die Chronik der Unsterblichen - Teil 1

Der Schauplatz der Geschichte ist die Walachei. Die Handlung und die Charaktere entwickeln sich allmählich, wobei nur die Hauptfigur Andrej etwas an Tiefe gewinnt. Die Handlung selbst ist wendungsreich erzählt und transportiert die mystische Atmosphäre gut.
Der Leser erhält auch nur genauso viele Informationen wie Andrej, der Hauptcharakter, so dass man weiterlesen muss, will man hinter das eine oder andere Mysterium kommen.
Ich bin auf jeden Fall neugierig, wie die Geschichte weitergeht, denn Potenzial für folgende Bände ist definitiv vorhanden.
Für den Einsteigerband der Chronik der Unsterblichen vergebe ich 3.5 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 16.11.2021

Weitere Ergänzung - etwas für Fans der Serie

Die Rettung Raphael Santiagos

Das Buch ist sechste Teil von „Die Chroniken des Magnus Bane“ von Cassandra Clare und eine Auskopplung aus den „Chroniken der Unterwelt“.
In Kurzgeschichten wird das Leben des charismatischen und hilfsbereiten ...

In Kurzgeschichten wird das Leben des charismatischen und hilfsbereiten Hexenmeisters aus seiner Sicht erzählt. Für Fans der oben genannten Serie durchaus eine Bereicherung.

Ich bin so froh, dass man endlich etwas mehr über Raphael und seine Beziehung zu Magnus erfährt. Ich finde er ist ein interessanter und faszinierender Charakter.

Alles in allem eine schöne Ergänzung für Serienfans, wobei ich aber unbedingt empfehlen muss die „Chroniken der Unterwelt“ vorher gelesen zu haben.

Veröffentlicht am 15.11.2021

Guter Einsteiger

Die Chronik der Unsterblichen - Am Abgrund

Der Leser erhält auch nur genauso viele Informationen wie Andrej, der Hauptcharakter, so dass man weiterlesen muss, will man hinter das eine oder andere Mysterium kommmen.

Veröffentlicht am 13.11.2021

Am Abgrund

Am Abgrund

Veröffentlicht am 10.11.2021

Mercury & Ria

Breeds - Mercurys Kampf

In "Mercurys Kampf" fand ich die Geschichte des Hauptpaares zwar nicht neu aber durchaus unterhaltend.

Ria war ein angenehmer weiblicher Charakter. Sie weiß was, wann und wie sie etwas will. Ihre unabhängige Art hat mir hier gut gefallen.

Mercury, der hart an seiner Vergangheit zu knubbern hat, ist von Ria sehr angetan und setzt alles daran sie für sich zu gewinnen. Zwei Außenseiter, die Trost im jeweils anderen finden war schön zu verfolgen.

Auch dieser Serienteil war wieder ein fesselndes Lesevergnügen voller Abenteuer und Leidenschaft. Und so gibt es von mir wieder eine Leseempfehlung und 3.5 von 5 Sterne.