"Das Leben ist kurz. und kostbar."
Als Nola ihre neue Wohnung in New York bezieht, um ihr Kunststudium zu beginnen, schwört sie sich, vorerst keinen Mann mehr in ihr Leben zu lassen. Sie möchte sich stattdessen nur noch auf sich selbst und ihre Träume konzentrieren. Doch dann läuft ihr ausgerechnet Seth über den Weg, der sich nach seiner Trennung von Hayley endlich bereit für etwas Neues fühlt. Ihm kommt seine leicht chaotisch wirkende neue Nachbarin gerade recht, denn in ihren Augen entdeckt er denselben Schmerz, den er von sich selbst nur allzu gut kennt.
Doch das Letzte, was Nola momentan möchte, ist eine ernsthafte Beziehung.
Wird es Seth dennoch schaffen, ihr gebrochenes Herz zu erobern?
Oder wird sie dem gut aussehenden Tätowierer mit den strahlend blauen Augen widerstehen können?
Meine eigene Meinung:
Nola hat in der Vergangenheit einige Verluste erfahren müssen, weshalb sie misstrauisch ist und jeden Menschen, den sie kennenlernt, erst einmal auf Abstand hält, auch weil sie Bindungsängste hat.
Seth ist unglaublich attraktiv, besitzt das Aussehen eines Bad Boys, ist aber sehr nett. Er ist Inhaber vieler erfolgreicher Tattoo-Studios in New York, aber bodenständig.
Die Handlung ist nachvollziehbar und authentisch, genauso wie die Beschreibung New Yorks, sodass man sich fühlte, als würde man mit Nola zusammen die Stadt erkunden.
Das Cover ist wunderschön und die Farben harmonieren perfekt miteinander. Außerdem passt das Cover zur Handlung mit der Skyline in der Nacht.
Der Schreibstil ist locker, flüssig und fesselnd, sodass man nur so durch die Seiten fliegt und das Buch am liebsten in einem Rutsch durchlesen möchte. :)
Deshalb empfehle ich dieses Buch jedem, der in Gedanken New York erkunden und gerne eine Romanze voller Gefühle erleben möchte.