Das schwarze Schaf der Familie
Der sechste Teil der Baileys-Reihe entführt uns wieder nach Lake Starlight und handelt von Phoenix und Griffin.
Die Protagonisten sind authentisch und ich mag beide sehr gern. Phoenix kennt man schon seit langem und bisher kam sie immer eher schlecht rüber. In ihrem Band lernt man aber ihre vielen Facetten kennen und kann hinter ihre verletzliche Fassade blicken. Diese Schichten von ihr mag ich sehr gern. Das erinnert mich etwas an Savannah… Und auch Griffin war toll, besonders zusammen mit seinem Sohn.
Der Schreibstil ist wie immer leicht verständlich und flüssig zu lesen. Man hat viel zu lachen, aber es gibt auch die typischen Dramen in der Romanze. Piper Raynes Bücher machen einfach Lust auf mehr! Für Neueinsteiger in die Reihe ist das Buch zwar auch geeignet, allerdings gibt es in der Großfamilie nun schon einiges an Zuwachs, was es manchmal schwierig machen könnte, sich alle Namen und Zugehörigkeiten zu merken.
Insgesamt eine schöne Fortsetzung, bei der ich mich wie immer auf Nachschub freue.
Vielen lieben Dank an Netgalley Deutschland und natürlich an den Forever-Verlag, die mir ein Leseexemplar zur Verfügung gestellt haben.