Sehr emotionale Gruppenreise.....
MEINE MEINUNG
MEINE MEINUNG
„Goldregenreisen“ wirbt mit einer 4- wöchigen, geführten Reise durch Neuseeland. Es werden hier Gruppenreisen mit allerhöchstens 15 Personen angeboten und viele verschiedenen Personen buchen diese Reise hier aus den unterschiedlichsten Gründen.
Die Autorin hat einen wundervollen Schreibstil, der sich angenehm und zügig lesen lässt. Sie weckt mit ihren lebendigen Beschreibungen von Neuseeland die Reiselust. Man möchte am liebsten sofort die Koffer packen und dorthin reisen.
Es sind hier wundervolle Beschreibungen von Orten und Gegenden und man sieht sie förmlich vor sich, so plastisch wird das hier beschrieben.
Der Glaube spielt hier unter anderem auch eine große Rolle und man sieht, das der manchmal auch die wahre Erkenntnis bringt.
Die unterschiedlichen Charaktere ergänzen sich hier in diesem Werk und das macht es so emotional und auch so gefühlvoll. Man sieht hier sehr deutlich, wie das mit der Liebe so ist. Manchmal schwierig und manchmal auch ein wenig verzwickt.
Ein tolles Buch, das Urlaubssehnsüchte weckt und man bekommt einen Ansporn, vielleicht auch mal eine Gruppenreise zu machen.
Von mir bekommt das Buch gerne die vollen 5 Sterne, da ich mich hier in dieser Geschichte sehr wohl gefühlt habe.
Bluesky_13
Rosi