Hayden und Tori
Dare to TrustDare to Trust (Dare-to-Trust-Reihe 1)
von April Dawson
Dare to Trust (Dare-to-Trust-Reihe 1)
von April Dawson
Zur Handlung muß ich nichts mehr schreiben, dies wurde hier schon genug getan. Der Schreibstil ist sehr flüssig und erzeugt einen gleichbleibenden Spannungsbogen. Man will wissen, wie es weitergeht und hofft gleichzeitig, dass sich die Seitenzahl auf wundersame Weise vermehrt und das Buch nicht gleich wieder zu Ende ist. Es gibt eine übersichtliche Menge an Figuren, so dass man jederzeit weiß, wer wer ist und daher auch gut in den Verknüpfungen den Überblick behält. Es gibt unerwartete Wendungen, Liebe - erfüllte und unerfüllte - alles in guter Dosierung. Die Autorin hat es geschafft, Gemütlichkeit und Chaos zu vereinen. Strukturen, Geradlinigkeit und freie Kreativität zu verbinden. Das Ausbrechen aus alten Mustern so zu gestalten, dass man es mit altbekannten Zutaten und einem Gefühl von Zuhause in Einklang bringen kann. Ich habe mich beim Lesen rundum wohlgefühlt.
Fazit:
Ich freue mich jetzt schon auf die restlichen Bücher dieser Reihe und denke das sie mir genauso gut gefallen werden.
Es ist ein Buch was schon laut Klappentext viel verspricht und dieses schon in den ersten Kapiteln einhält.
Vielen Dank an den LYX.digital Verlag und netgallery für das Rezensionsexemplar. Dieses hat aber meine Meinung in keinster Weise beeinflusst!