Der Kampf um die Eiserne Krone beginnt
Kronenkampf. Geschmiedetes Schicksal
~Der Wolf der mich jagte ~
Cover :
~Der Wolf der mich jagte ~
Cover :
Die Buchgestaltung und vor allem die Klappeninnenseiten könnten schöner nicht sein und haben dafür gesorgt , dass mich das Buch anspricht ohne den Klappentext gelesen zu haben.
Inhalt :
Der Weltenaufbau ist genial. Die Idee von einem Mischvolk aus Eisen und Kupfermagischen und magielosen Menschen fand ich super . Das Königreich wird von einem Kupfernen und einem Eisernen König|in regiert. In den Kronenkämpfen wird in diesem Buch die/der stärkste Eiserne gesucht - wo unsere geheimnisvolle Protagonistin antreten muss .
Der Einstieg ins Buch beginnt mit einem geheimnisvollen Ritual und hebt die Spannung sofort auf ein interessantes Level.
Ab da geht die Handlungsspirale weiter nach oben .
Schade fand ich, dass Kronenkampf ein Einzelband ist , somit waren die Ereignisse nicht ganz so ausgeschmückt wie man sie aus mehrbändigen Reihen kennt. Die drohende Dragengefahr kam für mich hier etwas zu kurz . Ich würde sehr gern mehr über die Dragen und die Metallenen erfahren.
Trotzdem liebe ich den Schreibstil und die Genialität dahinter , mag die Protagonisten sehr und war ein wenig wehmütig als die Geschichte endete.
Ein tolles Buch für alle Fantasy-Fans