>> Ich mag jede Version von dir <<
Sturm Trilogie Band 1
🍂Story:
Sturm Trilogie Band 1
🍂Story:
Einer der schönsten und gefühlvollen Geschichten, startet im schönen Hamburg. Kunststudentin und Tattookünstlerin Alissa findet ihren neuen Kunden im ersten Moment für einen sexistischen Arschloch, weil er sich nicht von ihr tätowieren lassen möchte.
Simon ist aber genau nicht solch eine Person. Ihm ist sein Tattoo nur extrem peinlich und er möchte Alissa beeindrucken und nicht verjagen.
In den Sitzungen kommen sich bei näher, und mit "ein Kuss der sich wie Regen anfühlt" beginnt ihre Geschichte!
🍂Meinung:
Für mich ist dieses Buch unheimlich bewegend. Allein schon das Buchcover ist so stimmig und lässt anmuten das es emotional wird.
Mit Regen verbinde ich immer etwas melancholisches.
Die ersten Kapitel zeigen Alissa und Simon bei ihrem kennenlernen. Sie sind entspannt, frech und absolut amüsant. Mit der Zeit, zeigt sich aber wie tief manche Gefühle, Erinnerungen und Erlebnisse eigentlich gehen können.
Gerade Alissa Familiengeschichte ist sehr emotional und Stück für Stück kann jeder sehen wie sehr sie im Grunde leidet und wie hilflos sie ist. Aber zum Glück hat sie Freunde, die ihre Leben kennen und immer an ihrer Seite stehen.
Simon hat nicht weniger eine etwas tragische Familiengeschichte, nur dass er sich mit dieser eher auseinander setzt. Er hat ein typisches Helfersyndrom, was aber für Alissa zu einem Anker wird.
Mit einer interessanten Wendung geht es noch emotionaler weiter und ich hab so mitgelitten. Teilweise auch mit Frustrationen gekämpft. Ich könnte noch so viel mehr sagen aber dann würde ich spoilern und das wäre nicht fair. Alle die emotionale Acherbahn Stories mögen, kommen mit diesem Buch voll und ganz auf ihre Kosten. Ich bin voller Liebe für diesen ersten Band!