Wurde positiv überrascht
CaleaMein erstes Buch von @alexandra_nordwest und es hat mich gleich mal gecatcht. Ich hatte ja ein wenig die Befürchtung, weil ich Elyanor nicht gelesen habe, dass etwas fehlt, aber das ist definitiv nicht ...
Mein erstes Buch von @alexandra_nordwest und es hat mich gleich mal gecatcht. Ich hatte ja ein wenig die Befürchtung, weil ich Elyanor nicht gelesen habe, dass etwas fehlt, aber das ist definitiv nicht der Fall. Man kann es wirklich bedenkenlos ohne Vorkenntnisse lesen
✨Danke an @netgalleyde für das Rezensionsexemplar✨
🔹
„Denn was ist Verrücktsein schon anderes als der Mut, die Welt auf eine andere Art und Weise zu sehen?“
Kenzo, Kap. 14, Pos. 2078
Calea ist unglücklich, fühlt sich alleine gelassen und möchte einfach nur ausbrechen. Als sie die Chance dazu bekommt, lässt sie sich nicht mehr aufhalten. Dabei geht sie auf die Erde, wo sie vorher noch nie war, macht einen Roadtrip durch England und Schottland, begibt sich in Gefahr und kämpft für sich und ihre große Liebe
Was Kenzo das vors Auto fällt, damit hätte er nie gerechnet. Und ganz sicher nicht, dass es sein Leben für immer verändert. Er nimmt Calea mit auf seinen Roadtrip und erlebt wahrscheinlich das Abenteuer seines Lebens. Aber er kann auch die Anziehung zwischen sich und Calea nicht leugnen.
🔹
An dieses Buch bin ich völlig ohne Erwartungen hingegangen und wurde sowas von positiv überrascht. Alexandra hat einen tollen Schreibstil, der einen so in die Geschichte zieht, dass man nicht mehr aufhören kann und wissen möchte, wie es weitergeht. Auch Calea und Kenzo waren mir sympathisch, ebenso wie Ryker und Atarah. Auch die Gegenspieler haben mich in ihren Bann gezogen. Es gab Wendungen, die mich überrascht haben und das hat mich an der Story gehalten. Ich werde definitiv weitere Bücher von Alexandra lesen
✨Leseempfehlung✨