Eine locker-leichte LGBTQ+ Romanze mit Sommer-Vibes!
Manche von uns sind schon in totaler Weihnachts-/Winterstimmung - für dieses Buch solltet ihr die aber kurz unterbrechen und euch nochmal in den Sommer zurück versetzen!
Nate und Jack sind nämlich in ...
Nate und Jack sind nämlich in der Geschichte mit Nates Eltern auf einem Roadtrip quer durch Großbritannien. Und spätestens nach 100 Seiten habe ich den Sommer schmerzlich vermisst.
Es war super lustig und leicht zu lesen- also perfekt für Zwischendurch!
Ich bin ehrlich: mit Jacks Charakter hab ich ein bisschen gebraucht um warm zu werden. Das lag aber nur daran, dass ich mich nur sehr sehr schwer in seine Gefühlswelt und seine Gedanken hineinversetzen konnte.
Bei Nate hatte ich es da schon deutlich einfacher, aber am Ende war es die Kombi der beiden, die das Buch für mich so toll gemacht hat. Die beiden sind charakterlich so verschieden, aber harmonieren so toll miteinander!
Und dieses Buch hat die verrücktesten Dialogen die ich seit langem gelesen habe. Also wenn ihr eine romantische Geschichte, die euch zum lachen bringt, lesen wollt, habt ihr hier die Gelegenheit!