Faszinierende Fernreise
Ich weiß nicht, ob man sich Fernweh anlesen kann. Ich "leide" daran, so lange ich mich erinnern kann: es zieht mich immer wieder in die Welt hinaus. Aber da ich nebenbei auch arbeiten muss, um Geld zum Reisen zu verdienen, behandle ich mein Fernweh mit Dokumetationen und Reiseberichten über ferne Ziele.
"Reisefieber - Als Frau allein durch Mexiko und Südamerika" beschreibt eine faszinierende Reise durch Mittel- und Südamerika, die von der Autorin Antonia Ludwig unternommen wurde. Im Stile eines Tagebuchs erfährt man die abenteuerliche Reise hautnah. Zusätzlich bekommt man auch Hinweise, was man bei der Planung einer ähnlichen Reise beachten sollte und welche Ziele in den bereisten Regionen sehenswert sind.
Faszinierend. So würde ich dieses Buch kurz zusammenfassen. Eine wunderschöne Erfahrung, an der einen die Autorin teilhaben lässt.