…STARKE & MUTIGE JUNGE FRAU TRIFFT EINE EINNEHMENDEN, INTENSIVEN MANN, DEM MAN VOLLKOMMEN VERFÄLLT…
Zwei Gefangen, die gleiche Welt doch ganz anderer Möglichkeiten.
Zwei Gefangen, die gleiche Welt doch ganz anderer Möglichkeiten.
Der Sohn des Pres und die Tochter des verfeindetes BikerClub treffen in Gefangenschaft aufeinander und stützen sich unerwartet, haben einen intensiven Moment und schlagartig trennen sich ihre Wege.
Das Werk bietet mit einem dramatischen, spannenden und brutalen Einstieg in die Geschichte, zieht mit den genialen Persönlichkeiten und ihr weiterem Leben, involvieren und lassen nicht mehr los.
Ich war sofort von Liz eingenommen, trotz Gefahr lässt sie sich nicht unterkriegen, setzt alles für ihrer Freiheit ein und bleibt beständig bei ihrer Gegenwehr, versucht sich mit allen möglichen Mitteln selbst durch Leben zu schlagen.
Doch die Gefahr ist so nah, dass auch natürlich Dex wieder in ihr Leben geschleudert wird, schnell ist der gefährliche als auch dominierende, sehr einnehmende Mann zur Stelle und setzt ihr viel zu sehr zu als sie zugeben würde.
Besonders hat mich der Mix aus gefährlichen, brutalen aber auch sehr amüsanten männlichen Darstellern eingenommen, sie zeigen wie weich ihr Kern sein kann, der alles riskiert um seine Liebe, Familie als auch zu Hause zu beschützen.
Ich habe mich sehr in die Welt vernarrt, in die verschiedensten Persönlichkeiten, ihre genialen Sprüchen ( Humor) und ernsterem Teil, der Botschaft der Liebe verfallen.
Ich bekam nicht nur viel zu lachen, sondern war auch von dem Emotionen und der knisternden Anziehungskraft beflügelt.
Unter mauert wurde alles von dem packenden Lesefluss gekoppelt mit dem locker & leichten Schreibstil, die mich vollkommen in ihren Bann gezogen und perfekt unterhalten hat.
Herausstechend die Gedanken von den wechselten Perspektive, teilt mit uns die Gefühle als auch Absichten, die besonders aus der männlichen Sicht berauschen, überraschen und einnehmen.
Ich habe das Werk in einem Rutsch genossen und bin begeistert und bleibe zufrieden als auch erheitert und emotional gepackt zurück.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.
FiveSeconds
EmmaSmith#Rezension