Something pure
Something PureIch kam extrem schwer in die Geschichte rein, Trotz des guten Schreibstil's von Kylie Scott.
Leider hatte für mich die tiefgründigkeit gefehlt und es ging mir überhaupt alles viel zu schnell.
Die Hauptprotagonisten ...
Die Hauptprotagonisten war meiner Meinung nach sehr naiv. Einem Typen, den sie gerade erst kennen gelernt hat direkt hinterher zu reisen und auch noch direkt mit ihm zusammenzuziehen, naja.
(Natürlich ist das jedem selbst überlassen, aber mein Ding ist das jetzt nicht).
Es hat sich auch alles sehr unrealistisch gelesen und die Handlungen waren mir zu weit hergeholt.
Auch die Beziehung war sehr toxisch.
Er, der reiche Kerl mit Familien Drama und sie aus "ärmeren" Verhältnissen die sich an sein Leben anpassen muss.
Ich glaube, hätten die beiden Protagonisten sich am Anfang besser kennen gelernt und tiefgründiger, hätte die Geschichte wirklich Potenzial gehabt.
Aber so hat sie mich leider nicht überzeugt.
Aber das Cover ist ein Traum 😍.