Leider nicht so gut wie erhofft
Das Cover sieht wieder wunderschön aus. Ich habe mich sofort in das Design verliebt und freue mich, dass Lübbe die Bücher übersetzt.
Ich liebe Enemies-to-lovers Geschichten, weshalb ich mich sehr auf ...
Ich liebe Enemies-to-lovers Geschichten, weshalb ich mich sehr auf dieses Buch gefreut habe.
Der Einstieg gefiel mir auch noch recht gut, aber irgendwann wendete sich das Blatt. Die Figuren machten eigentlich einen guten Eindruck. Sie hatten ihre Besonderheiten und durch den wechselnden Perspektiven, konnte man sich auch gut in beide hineinversetzten und die jeweiligen Gedanken und Gefühle besser nachvollziehen. Chloe war mir eigentlich echt sympathisch, aber im Fortgang der Handlung verlor sie ihre Selbstständigkeit. Sie lässt sich extrem von anderen beeinflussen und irgendwie merkte man von ihrer ursprünglichen Charakterisierung nichts mehr. Auch das Zusammenspiel mit Oliver war stellenweise nervig. Oliver ist eigentlich ein erwachsender Mann, aber er verhält sich oftmals kindisch. Außerdem hatte ich permanent das Gefühl er verschweigt etwas. Irgendwie konnte ich die sich schnell anbahnende Liebesgeschichte nicht so nachvollziehen. Gerade von Chloe hätte ich ein längeres Zögern, in Anbetracht der Vergangenheit, erwartet.
Der Schreibstil von Melanie Harlow is flüssig und locker leicht. Man kommt sehr zügig durch das Buch. Trotzdem muss ich gestehen, dass ich mich nicht so fallen lassen konnte als bei Band 1. Irgendwie haben mich die beiden Figuren einfach nicht so sehr verzaubert. Mir hat einfach das Knistern gefehlt. Oliver war zu lang zu selbstsüchtig und Chloe verblasste als ehrgeizige Protagonistin. Irgendwie plätscherte die Handlung nur vor sich hin. Meine Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Das Potenzial war vorhanden, aber bei mir kamen keine großen Gefühle auf. Schade!
Fazit: „Only Us – Unvergesslich“ wirkt auf den ersten Blick perfekt. Das Cover ist wunderschön und der Klappentext klingt interessant. Die Figuren waren anfangs noch interessant, aber leider verpuffte der gute erste Eindruck recht schnell. Das Verhalten der Protagonisten wurde immer frustrierender und so richtig kamen bei mir keine Gefühle auf in Sachen Liebesbeziehung. Das Buch ist nett für zwischendurch, allerdings hat mir Teil 1 um einiges besser gefallen. Ich bin dennoch gespannt auf das nächste Buch. Der Schreibstil von Melanie Harlow ist angenehm.