Schöne Kurzgeschichtensammlung, die Lust auf mehr macht
Für mich war diese Buch ein totales muss.
Für mich war diese Buch ein totales muss.
man erfährt verschiedene Einblicke aus Magnus Leben. Wie er Lebt und liebt. Auf seinen Weg streifen in immer mal wieder die verschiedenen Shadowhunter Familien und ich muss sagen bei der ein oder anderen Geschichte hätte ich zu gern erfahren wie es weiter geht. Aber da es um Magnus ging wurde teilweise meine Neugier gesteigert.
Der Erzählstil ist aus Magnus seine Sicht und so manch einer seiner Sätze hat mich schon sehr zum Lachen gebracht.
Von aussen gibt er sich oft cool und selbstsicher, aber innerlich stand ihn das ein oder andere Mal der Schweiß auf der Stirn.
Das Buch ist eine schöne Ergänzung der Reihe und macht Lust auf mehr.
Vor allem hat es mir zum Schluß das erste Date mit Alexander angetan, einfach nur niedlich. Und ich finde das grad Alexander hier sehr gut wieder gespiegelt wird.
Ich hoffe es kommt vielleicht noch den ein oder anderen Einblick bei anderen Personen. Auf Grund des flüssigen Schreibstil machen die Geschichten Spaß beim lesen und man fliegt nur so durch die Seiten.