spannende Fortsetzung und ein neues Abenteuer in Polyrica
Wie lange habe ich auf Band 2 gewartet und mich so gefreut, als ich ihn endlich lesen durfte um mit Milo wieder nach Polyrica reisen zu dürfen.
Nicolas Mueller hat eine tolle, spannende Fortsetzung geschaffen, ...
Nicolas Mueller hat eine tolle, spannende Fortsetzung geschaffen, mit charismatischen Charakteren und einer fesselnden Handlung. Der Schreibstil ist schön flüssig und bildlich. Die Charaktere sind mir sehr sympathisch und ihre Entwicklung zu verfolgen ein tolles Leseerlebnis. Denn im 2. Band ist Milo mitten in der Pubertät und schlägt sich nun mit neuen Problemen bzw. Fragen im Leben rum. (Möchte ich zu den Coolen und Beliebten dazugehören? Oder bleibe ich der Langweiler? Wer bin ich und wer möchte ich sein?)
Ein Jahr ist es nun her, das Milo nach Polyrica gereist ist und die Erinnerungen an dieses Abenteuer verblassen langsam. Er sehnt sich zurück in die Welt der Bücher, denn dort hatte er wahre Freunde.
Doch nun ist es soweit Milo reist wieder in die Buchwelt und muss Polyrica retten. Aber ist Milo der Aufgabe gewachsen?
Denn immerhin reist er dieses Mal nicht in seine Buchwelt, sondern von jemand anderem und außerdem ist da noch jemand, der da eigentlich nicht hingehört. Ein spannendes Abenteuer beginnt und Milo wächst auch dieses Mal wieder über sich hinaus.
Fazit: Es war wieder ein tolle Reise nach Polyrica zusammen mit Milo und eine gelungene Fortsetzung. Ich hoffe sehr es wird noch weitere Abenteuer von Milo geben, denn es gibt noch so viele tolle Städte in der Buchwelt und außerdem möchte ich doch mehr über Vari erfahren. <3 5/5 Sternen