Sinnlich und berührend
Das Reich der sieben Höfe – Silbernes FeuerWOW! Einfach nur Wow! Nesta und Cassian haben das Buch wahrlich in ein silbernes Feuer gesteckt. Nesta muss mit dem klarkommen, dass ihr widerfahren ist und wurde deshalb verbannt. An einen Ort der ihr ...
WOW! Einfach nur Wow! Nesta und Cassian haben das Buch wahrlich in ein silbernes Feuer gesteckt. Nesta muss mit dem klarkommen, dass ihr widerfahren ist und wurde deshalb verbannt. An einen Ort der ihr helfen soll. An ihrer Seite der charismatische Cassian, der versucht ihr ebenfalls zu helfen.
Ich habe Angst zu viel zu spoilern, für alle, die sich hier verirren und es noch nicht kennen. Aber eines kann ich sagen: Es ist hot as hell und man leidet richtig mit. Wie oft hatten wir Tränen in den Augen. Sei es, weil Nesta an die Ereignisse gedacht hat oder weil sie alle von sich stößt, die ihr dabei helfen wollen.
Zudem war es wirklich schön die anderen vom Hofe zu sehen und deren Geschichte zeitweilig ebenfalls mitzuverfolgen.
Außerdem sind viele neue Freundschaften entstanden, die bis über den Tod hinaus vermutlich anhalten werden. Starke, junge Frauen die alle ihr Päckchen zu tragen haben und dennoch aneinander festhalten. Egal welche Hürden sie bewältigen müssen. Ich gönne es Nesta, solche Verbindungen geknüpft zu haben. Außerdem bekommt man so einen Einblick, was noch kommen könnte. Ich hoffe ja stark, dass die Autorin bereits dabei ist, den nächsten Teil zu schreiben, denn ich brauche Azriels Geschichte. Ganz dringend.
Wie die vorherigen Bände war auch dieser ein Jahreshighlight in 2021!