Abschluss einer mega Reihe
Wandere auf unerforschten Pfaden🐋Ich liebe diese Reihe und war happy, dass ich dank lovelybooks den 3 Teil lesen durfte.
🐋Kurzbeschreibung:
🐋Kurzbeschreibung:
Yuma Solano ist auf der Flucht – vor der Angst. In Tofino kommt sie endlich zur Ruhe und mit der Entspannung kehrt nach Jahren auch ihre Kreativität zurück. Schiffe, Wellen und Wale bevölkern ihr Skizzenbuch – und eines Tages auch die seelenvollsten Augen, die sie jemals gesehen hat.
Die gehören Nalu Kalakaoa. Der hawaiianische Seebär weiß auf den ersten Blick, dass Yuma sein Schicksal ist, doch mit ihrer Geheimnistuerei kann er nicht umgehen. Seine eigenen Narben trägt er offen und mit eindrucksvollen Tätowierungen verziert...
🐋Meine Meinung:
Die Cover sind am sich schlicht behalten, aber ziehen einen daher an und durch die Wiedererkennung. Man sieht sie und weiß aus welche Feder zu stammen und ehrlich gesagt, weiss ich bei @Charlottetaylor, dass es nur gut sein kann.
Denn sie schafft es mit ihren flüssigen Schreibstil, dass man die Landschaften vor sich sieht und auch bringt sie einen die Gefühle rüber. Ich war mitten in der Geschichte, ab der ersten Seite und wünschte mich mit aufs Boot oder ein Teil dieses Team zu sein und dazu gesagt, Wasser ist wirklich nicht mein Element.
Diese Reihe hat einen bisschen Zauber in der Geschichte oder sollen wir es Schicksal nennen? Die Menschen finden und erkennen ihre Seelenverwandten, denn es gibt auch so genannten Seelenschwestern oder hat die große Liebe.
So ist es bei Yuma und Nalu, sie erkennen die Verbundenheit sofort, ohne ein Wort miteinander zu reden und auf der Entfernung konnten sie den andern nicht mal genau studieren, aber es war sofort was da. Aber beide haben ihr Päckchen aus der Vergangenheit zu tragen und diese sind verschieden groß, bei manchen sind es halt Container.
Es war schön Charakter aus den vorherigen Bänder zu treffen, aber man kommt auch als Quereinsteiger in die Geschichte. Ich selber hab auch mit Teil 2 angefangen und Tipp : Teil 1 gibt es bei Deezer. Aber auch die Figuren aus diesen Teil waren einfach nur Herzenmenschen, aber mein persönlicher Star ist jemand auf vier Pfoten.
Bis jetzt hab ich NUR Delphine in der freien Wildbahn gesehen und Wale würden mich auch reizen. Ich hoffe, es ergibt sich mal. Seufz!
Diese Reihe lässt einen träumen und schwärmen.
🐋Fazit:
Wer die Reihe noch nicht kennt, sollte es schnell nachholen, denn alle drei Teile haben je ihre 🐋🐋🐋🐋🐋 von 5 verdient.