So geht Illusion.......
Die TäuschungMEINE MEINUNG
Nach einer Zahnwurzelbehandlung gerät das Leben von Victor Adams aus den Fugen.
Er ist Illusionist und sein Künstlername ich Victor Horus.
Bei einem Auftritt verschwindet seine Assistentin ...
MEINE MEINUNG
Nach einer Zahnwurzelbehandlung gerät das Leben von Victor Adams aus den Fugen.
Er ist Illusionist und sein Künstlername ich Victor Horus.
Bei einem Auftritt verschwindet seine Assistentin Julia und Victor weiß nicht, was passiert ist. Dann muss er eine Leiche idendifizieren und es ist die Zwillingsschwester von Julia.
Es macht ihn fast wahnsinnig, das er nicht weiß, wie Julia verschwinden konnte.
Wie immer bei den Büchern von Astrid Korten steigt die Spannung hier stetig an. Die Autorin schafft es immer wieder sehr viel Verwirrung zu streuen, so das man nicht drauf kommt, was hier vor sich geht.
Jede Person die sie uns vorstellt und erwähnt, scheint irgendwie verdächtig. Auch alle Handlungen sind wichtig und müssen volle Aufmerksamkeit bekommen.
Das Leben, die Vergangenheit und die Kindheit von Victor werden zudem viele Fragen auf. Man fragt sich beim lesen wie das alles zusammenhängt, weil jedes Geschehen zu Anfang für sich zu stehen scheint. Das ist aber bei dieser Autorin niemals der Fall und das mancht einen beim lesen dann irre, weil man nicht draufkommt, wie das alles zusammenhängt.
Dieses Buch ist auch wieder so eines, wo man sich viele, viele Fragen stellt und am Schluß denkt man dann „ach so war das gedacht“. Das erhöht dann natürlich die Spannung enorm und man ist gefesselt und gefangen und man kann einfach nicht aufhören zu lesen, bis man weiß was Sache ist.
Von mir gibt es ganz klar auch hier wieder die vollen 5 Sterne, denn ich liebe die Bücher von dieser Autorin, die einen ganz speziellen Schreibstil hat. Für jeden Thrillerfan ein absolutes MUSS.