Cover-Bild The Dream Of Us
Band 1 der Reihe "St. Clair Campus"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 26.11.2021
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Yvy Kazi

The Dream Of Us

Was, wenn dein Traum der großen Liebe im Weg steht?

July Summers ist Cheerleaderin mit Leib und Seele. Daher ist es auch ihr großer Traum, nach dem Collegeabschluss einen Platz bei den Cheerleadern eines erfolgreichen NFL-Teams zu ergattern. Doch dort gilt eine strenge Regel: Wer einen Footballspieler datet, fliegt raus! Bisher war diese Vorschrift kein Problem für July - bis sie den neuen College-Quarterback Andrew McDaniels kennenlernt. Drew löst mit nur einem Blick Gefühle in ihr aus, die sie so noch nie empfunden hat, und jedes Mal, wenn die beiden sich treffen, wird das Prickeln zwischen ihnen stärker. Aber ist die Möglichkeit einer Zukunft mit Drew es wert, ihren Traum aufzugeben?

"Wenn ihr humorvolle und gleichzeitig emotionale New-Adult-Romane mögt, werdet ihr diesen hier lieben!" KIM NINA OCKER

Erster Band der ST.-CLAIR-CAMPUS -Trilogie

Veröffentlicht am 05.12.2021

Modern, actionreich und einfach mehr als ein typischer NA-Roman

Teil 1/3 der St.-Clair-Campus-Reihe von Yvy Kazi

Inhalt

Teil 1/3 der St.-Clair-Campus-Reihe von Yvy Kazi

Inhalt
Als beliebte Cheerleaderin des St. Clair-College träumt July Summers von einer Zukunft in einem NFL-Squad. Dort gelten jedoch strenge Regeln: Keine Dates mit Footballspielern! July tut alles für ihren Traum, genau wie Andrew McDaniels, der neue Quarterback des College-Teams. Auch er möchte es in die NFL schaffen. Als die beiden sich kennenlernen knistert es gewaltig und bald kann July ihre Gefühle für Drew nicht länger ignorieren. Eine Beziehung würde allerdings ihrem Ziel NFL im Weg stehen…

Mein Eindruck
Noch nie war ich schon allein durch die Leseprobe dermaßen begeistert von einer Story! College-Setting, Football, Cheerleading – wenn das genauso euer Ding ist wie meins, dann lest dieses Buch! Und wenn nicht auch, denn es geht noch um so viel mehr als den Sport :)

Erzählt wird aus Sicht von July, einer aufgeweckten aber keineswegs abgehobenen Cheerleaderin, die einfach gute Laune versprüht. Genauso zeigt sie jedoch immer wieder Unsicherheiten und nachdenkliche Momente in Bezug auf ihre Zukunft, die sie nahbar und menschlich wirken lassen. Sie lebt für ihren Traum und ihre Familie und lies bzw. lässt sich auch von üblen Schicksalsschlägen nicht unterkriegen.

Dass wir nicht auch aus Sicht des männlichen Protagonisten lesen, macht diesen nur umso interessanter. Gemeinsam mit July lernt man Drew und sein Handicap immer besser kennen und lieben. Auch wenn er im wahrsten Sinne des Wortes nach außen hin ruhig erscheint, schleicht er sich mit seinen wunderbaren Textnachrichten in unser Herz. „Mr.Alabama“ sollte eher „Mr.Perfect“ heißen, denn so einen zugleich liebevollen, lustigen, fürsorglichen, tiefgründigen und natürlich sexy Mann findet man wohl selten! Definitiv einer meiner liebsten männlichen Protagonisten mit einem ganz besonderen Charme.

Insgesamt haben alle Charaktere etwas an sich, das sie individuell auszeichnet und wodurch sie im Gedächtnis bleiben. Alle Nebenhandlungen haben auch mit den Protagonisten zu tun oder wirken sich auf deren Beziehung aus, wodurch nichts überflüssig erscheint. Es passiert insgesamt zwar fast etwas zu viel, aber alles und jeder ist perfekt eingearbeitet und miteinander verknüpft. Das hat die Autorin wirklich super gemacht!

Ein Nebencharakter hat es uns in der Leserunde besonders angetan: Julys Zwillingsbruder Bo, zu dem sie eine wundervoll innige Beziehung hat und dessen eigene kleine Geschichte uns alle sehr berührt hat. Auf ihn bezieht sich auch mein Lieblingszitat:
„Summers, Benjamin ist der mit Abstand schönste, klügste und überhaupt der …Mann. Er ist es einfach. Also, er wäre es…“

Fazit
Dieses Buch hat einfach alles, was ein guter NA-Roman braucht: Collegefeeling, authentische Charaktere mit denen man gerne selbst befreundet wäre, dramatische Lovestory, Humor, Spannung… Durch perfekt eingestreute Andeutungen motiviert Yvy Kazi immer wieder zum Weiterlesen und es werden viele gesellschaftlich wichtige Themen verarbeitet. Teilweise war es mir aber too much und ich frage mich, wie das in Band 2 wird. Ich freue mich jedoch riesig auf Haley und Mateo, die sich selbst ihre Freunde bisher noch nicht zusammen vorstellen können ;)

Veröffentlicht am 02.12.2021

Unglaubliche Liebesgeschichte mit wundervollen Charakteren

Das Buch Dream of uns hat mich von Anfang an mitgerissen. Es ist eine wundervolle Liebesgeschichte mit unglaublich gut gearbeiteten Charakteren. Jeder einzelne wichtige Charakter hat Eigenschaften und Facetten, sodass es Spaß macht mehr über sie zu erfahren. Es war sehr angenehm, dass die Problematik zwischen Drew und July nicht so lange andauern musste. Mein Lieblingscharakter ist Drew, direkt danach kommt July. Ich war etwas traurig darüber, dass es kein Kapitel aus Drews Sicht gab, allerdings wurden seine Gefühle immer sehr klar dargestellt. Alles in allem ist dieses Buch wirklich eine sehr große Lese Empfehlung von mir. Es mach einen glücklich, ist aber gleichzeitig auch sehr tiefgründig und behandelt wichtige Themen.

Veröffentlicht am 30.11.2021

Eine Geschichte zum Wegträumen!

"Der Sommerhimmel hat heute genau die Farbe deiner Augen, wenn du gute Laune hast."

Inhalt:

Was, wenn dein Traum der großen Liebe im Weg steht?
July Summers ist Cheerleaderin mit Leib und Seele. Daher ...

Inhalt:

Was, wenn dein Traum der großen Liebe im Weg steht?

Eine Geschichte zum Wegträumen!

Das Cover dieses Buches ist einfach nur wunderschön!

Ich liebe die schlichten Elemente, die zurückhaltend wirken und doch meiner Meinung nach in der Masse aus Covern herausstechen. Die Schrift steht dabei im Vordergrund und auch die kleinen Details im Hintergrund finde ich wirklich unglaublich gelungen. Besonders auch die Farbe ist richtig hübsch anzusehen.

Insgesamt konnte mich das Cover als Leser einfach total ansprechen. Besonders ist jedoch, dass die Autorin bei einem Livestream verriet, dass die kleinen Punkte an das Cheerleading der Hauptprotagonistin erinnern soll, was ich wirklich sehr besonders ist.

Dabei war der Schreibstil der Autorin locker leicht und ich habe wirklich schnell in die Geschichte und damit auch in die Handlung gefunden. Die Dialoge waren schlagfertig und voller Humor, sodass ich mich jedes Mal bemühen musste, nicht weiter als bis zum angegebenen Abschnitt zu lesen.

July war ein Charakter, der offen, fröhlich und zu jedem nett war. Trotzdem zeigte sich mit jeder Seite die verging, dass ihr Leben doch nicht so perfekt ist, wie es nach außen hin scheint.

Der Sport hält sie aufrecht und doch ist July auf keinen Fall eine “typische Cheerleaderin”. Sie stellt sich auf gewisse Art und Weise dem Klischee entgegen, was sie jedoch als Charakter auch total sympathisch gemacht hat. Zudem liebt July das Cheerleading mit jeder Faser ihres Seins und kämpft deshalb auch total hart für ihre Anerkennung. Ich fand es großartig, wie sie für ihre Leidenschaft brannte, denn diese war für mich als Leser direkt spürbar.

Und dann war da noch Drew, den ich nach der ersten Szene im Cafe einfach sofort in mein Herz geschlossen habe. Ich mochte seine Art, auch wenn er manchmal fast schon zu perfekt schien.

Wie er mit seinem “Schicksal” (an dieser Stelle möchte ich euch nicht spoilern) umgeht, war wirklich bewundernswert, denn er machte sich einfach nicht viel daraus, was andere Menschen von ihm denken könnten. Ich fand allein die Tatsache, dass ein Protagonist eben nicht nur ein ganz normales Leben führt, auch wenn das Drew natürlich macht, einfach mal etwas ganz neues in einem New Adult Roman.

Aber auch die Nebencharaktere fand ich sehr unterhaltsam. Haley strickt super gerne, Bo liebt Burger und die beiden konnten sich so auch total in mein Herz schleichen. Ich habe sie fast genauso sehr geliebt, wie die Hauptprotagonisten und fände es einfach großartig, wenn Bo seine eigene Geschichte schreiben würde!

Die Handlung war zudem insgesamt wundervoll zu lesen. Ich fand es großartig, wie sich ihre Beziehung entwickelt und die beiden zueinander finden. In meinen Augen ging es nicht zu schnell und ihre Gefühle zeigen sich mit der Zeit.

Besonders die Textnachrichten haben es mir angetan und die Geschichte so ideal abgerundet. Ich mochte, wie July und Drew füreinander da waren, sich gegenseitig unterstützten und einfach nicht mehr los ließen.

Vom Ende wurde ich dann wirklich sehr überrascht, aber ich hatte das Gefühl, als würden alle Fäden endlich zueinander geführt werden und den Roman ideal abrunden.

In meinen Augen ein toller Auftakt, auf dessen Fortsetzung ich mich schon jetzt sehr freue. Diesen ersten Teil kann ich euch jedoch bereits ans Herz legen!

Veröffentlicht am 29.11.2021

Außergewöhnlich schöne Liebesgeschichte

Klappentext des Buches:

Klappentext des Buches:

Meine persönliche Meinung:

Zuerst hat mich der Schreibstil des Buches wirklich begeistert. Es war wirklich leicht in die Collegegeschichte von July und Drew einzutauchen und ich konnte das Buch schwer aus der Hand legen.
Die Protagonisten wachsen einem sehr schnell ans Herz, besonders Drew.
July und Drew verfolgen beide ihre eigenen Ziele und besonders July möchte für ihren Traum, Cheerleader in der NFL, keine Kompromisse machen. Aber dann tritt Drew in ihr Leben und sie muss sich entscheiden, ihren Traum weiterverfolgen oder doch der besonderen Anziehung verfallen..
Das Knistern zwischen den beiden spürt man bei der ersten Begegnung und die Gesprächen zwischen den beiden sind phänomenal!
Auch die Nebencharaktere sind sehr gut beschrieben und es kommt in dem Buch immer wieder zu überraschenden Wendung.

Fazit:

Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Es hat ein paar Schwächen, die aber wegen der tollen Protagonisten wieder geschmälert werden. Ich werde es auch jeden Fall weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 29.11.2021

Mein Herz...

„The dream of us“ ist der Auftaktband der St.-Clair-Campus-Reihe von Yvy Kazi und somit völlig unabhängig lesbar.

Das Cover und der Klappentext haben mich unheimlich neugierig gemacht. Cheerleading, mal ein etwas anderes Thema, welches in College Romanen behandelt wird. Ich war so gespannt!

Yvy Kazi war mir eine unbekannte Autorin. Ich wusste also nicht auf was ich mich einlasse, aber zum Glück habe ich das Buch gelesen. Denn der Schreibstil, der Autorin, ist nicht nur unheimlich gefühlvoll und bildlich, sondern auch super humorvoll. Diese Mischung hat mich von der ersten Seite abgeholt und das Buch, welches immerhin 440 Seiten hat, in einem Tag durchsuchten lassen.

Diese Geschichte ist so anders. Ja, es ist ein College-Sport-Roman, aber er ist so ganz anders. So herrlich erfrischend.
Wir haben zwei Protagonisten, die nicht Mainstream sind und genau das hat mich richtig überzeugt.

July, eine Cheerleaderin, die aber auch ein Nerd ist. Eine zuerst komische Zusammenstellung, weil man mit Cheerleadern ja irgendwie immer die Worte arrogant, ignorant und ein wenig dumm in Zusammenhang bringt. Aber nicht bei July. Sie ist sarkastisch, ehrgeizig und auf ihre Art auch eigenwillig. Ich mochte sie so gerne und habe auch unwahrscheinlich mit ihr gefiebert und gelitten.

Dann gibt es noch Drew. Andrew McDaniels.
Ich weiß gar nicht, was ich euch über ihn verraten soll, denn hier gibt es eigentlich nichts, ohne euch zu Spoilern. Ich kann euch nur sagen, dass er mit seiner humor- und verständnisvollen Art direkt einen Platz in meinem Herzen eingenommen hat. Ich hatte ihn so bildlich vor Augen, Wahnsinn! Doch gerne hätte ich ein paar Kapitel aus seiner Sicht gelesen, denn er hat mich einfach fasziniert.

Das Aufeinandertreffen der Beiden hat mich wirklich schmunzeln lassen. Jetzt, im Nachhinein, lässt es mich doch ein wenig sentimental werden. Es hat recht lange gedauert, bis die beiden ihre Story so richtig beginnen. Der Anfang war interessant, aber so richtig wollte sich kein Kribbeln bei mir einstellen, aber dann, als die Story in fahrt kam. Leute, was ein Nervenkitzel. Auf so vielen unterschiedlichen Ebenen.

Hier werden so einige Themen behandelt, dass man schon meinen könnte, es wäre zu viel. Allerdings hat die Autorin das alles so gut zusammenlaufen lassen, dass es doch genau richtig war und ich bin überzeugt, dass das Ein oder Andere im nächsten Band detaillierter behandelt wird.
Ich habe selten so mitgefühlt und ja, auch geschimpft. Manche Aktionen waren zum scheitern bestimmt, anders waren einfach so zuckersüß.
Das Ende ging mir dann aber doch ein wenig zu schnell. Hier hätte ich mir noch ein ausführliches Gespräch zwischen July und Drew gewünscht. Das ist aber auch schon mein einziger Kritikpunkt.

Das Setting hier steht nicht im Vordergrund, hat mir aber ein wohliges Gefühl vermittelt.
Bei den Nebencharakteren hatte ich es nicht ganz so leicht. Ich mochte Haley, Bo, Emily, Aliza, Mateo und ja, sogar Josh wirklich gerne. Allerdings hatte ich ich mit Penny und Douglas so meine kleinen Schwierigkeiten.

Mein Fazit:
Keine Mainstream Charaktere, ungewöhnliche Protagonisten mit Ecken und Kanten, eine wahnsinnig emotionale und spannende Story, die ans Herz geht und einen unglaublich ergreifenden Schreibstil. Love it!

Ich bin völlig begeistert und warte nun sehnsüchtig auf die anderen Bände!
Absolute Leseempfehlung

4,5/5 Sterne

-Ich habe das Buch als Rezensionsexemplar erhalten. Dies beeinflusst meine Meinung in keiner Weise.-