Eine Lady ermittelt
Lady Arrington und ein Mord auf dem LaufstegMir hat dieser Cozy Krimi wahnsinnig gut gefallen.
Mir hat dieser Cozy Krimi wahnsinnig gut gefallen.
Die Protagonistin Lady Arrington war mir von Anfang an mit ihrer eigensinnigen Art und Humor sympathisch. Sie nimmt kein Blatt vor den Mund und hat gleich von Anfang an den Verdacht, dass der Selbstmord doch ein Mord ist. Sie kann gut in Menschen lesen. Auch ihre Mitstreiter bringen Schwung und Witz in die Handlung und runden die Ermittlungen ab. Ein tolles eingespieltes Team. Man ist immer mitten drin im Geschehen.
Die mitunter bizarre Modewelt wird eindrucksvoll skizziert. Hier hatte ich sehr viel Mitleid mit Lady Arrington, welche sich in die eigenwilligsten Kreationen der Designer der Fashion Cruise zwängen musste.
Die Autorin hat mich mit ihrem Schreibstil mitgerissen, sodass ich das Buch nur schwer aus der Hand legen konnte. Ich freue mich auf weitere Bücher mit Lady Arrington.
Wer auf Krimis a la Agatha Christie steht ist hier an der richtigen Adresse.
Das erste Buch mit Lady Arrington habe ich mir gleich als Hörbuch geholt.