FRIENDS-TO-LIVERS
Es ist spät geworden, sehr spät! Ich werde vermutlich länger brauchen, um den Schlaf wieder aufzuholen, den ich in der letzten Nacht verpasst habe, weil ich das Buch EINFACH NICHT AUS DER HAND LEGEN WOLLTE. Ich habe schon lange keine Nacht mehr durchgelesen.
Grund Nummer 1, warum ich zu ANTI-BOYFRIEND gegriffen habe ist ganz klar die Autorin. Ich finde die Bücher von PENELOPE WARD WIRKLICH KLASSE. Dabei ist es egal, ob SOLOPROJEKT, wie hier, oder Gemeinschaftsarbeit mit Vi Keeland. Grund Nummer 2 war ganz klar der Klappentext. Schon dieser verspricht eine HEIßE Geschichte und ganz VIEL KNISTERN. Grund Nummer 3 war die Empfehlung einer Freundin, deren Buchgeschmack ich sehr schätze. Alle drei Gründe zusammen, lassen die Lektüre schon im Vorfeld sehr erfolgsversprechend erscheinen und nach der langen Lesenacht kann ich diese Einschätzung nur bestätigen.
GOOD GIRL trifft BAD BOY. ANTI-BOYFRIEND ist eine FRIENDS-TO-LOVERS Geschichte. Vermuten können hätte man anhand des KLAPPENTEXTES durchaus auch eine ENEMIES-TO-LOVERS Geschichte.
CARYS und DEACON, die beiden HAUPTPROTAGONISTEN der Geschichte, haben mir (fast) von Anfang an SEHR GUT gefallen, mir sind sie ABSOLUT SYMPATHISCH, ich finde sie GLAUBWÜRDIG und AUTHENTISCH. Es KNISTERT SEHR SCHNELL zwischen den beiden, da ist eine ganze Menge Chemie am Werke.
ANTI-BOYFRIEND ist SUPER SCHNELL GELESEN. Der SCHREIBSTIL von PENELOPE WARD gefällt mir auch hier wieder SEHR GUT. Die Geschichte ist LEICHT und LOCKER erzählt, ich war sehr schnell mittendrin und hatte ein paar TOLLE LESESTUNDEN.
Zum COVER sage ich nicht viel, das COVERMODELL entspricht durchaus meinem Geschmack, aber ich persönlich mag sichtbare Menschen auf meinen COVERN nicht. Gut, dass ich andere Gründe hatte, um hier zuzugreifen und ich nicht zu den Coverkäufern gehöre. Mein persönlicher Geschmack schmälert mein Wissen um die Qualität des Covers aber in keinster Weise.
Ich persönlich finde ANTI-BOYFRIEND WIRKLICH KLASSE. Die Geschichte ist KURZWEILIG und ich habe immer wieder sehr gelacht. PENELOPE WARD hat ihre HUMORVOLLE ART auch in diesem Buch wieder zu Papier gebracht. ANTI-BOYFRIEND ist EMOTIONAL und HEIß. Es gibt HÖHEN und TIEFEN, die Geschichte konnte mich WIRKLICH FESSELN. Ich freue mich schon sehr auf das nächste Projekt der Autorin, egal ob SOLO oder im DUETT mit Vi Keeland. Von mir gibt es für ANTI-BOYFRIEND von PENELOPE WARD 5 von 5 STERNEN.