Bin leicht zwiegespalten
》》 Beyond the sea 《《
Ich liebe ja Bücher von @l.h.cosway
Dieses Buch ist das erste wo ich einfach nicht sagen kann es war super aber auch nicht es war schlecht.
Irgendwie war mir Estella am Anfang zu ...
》》 Beyond the sea 《《
Ich liebe ja Bücher von @l.h.cosway
Irgendwie war mir Estella am Anfang zu sehr " 19 " wobei sie mir dann Zum Ende hin zu schnell erwachsen war .
Vee fand ich mal gar nicht symphatisch trotz ihrer Kindheit oder gerade wegen ihrer Kindheit hätte sie anders mit Estella umgehen sollen.
Irgendwie wirkte das Buch so als wenn man auf Cinderella anspielen wollte und dieses dann in ein krasses Familiendrama umgeschlagen ist.
Okay ich mag auch nicht wirklich Bücher in denen es sich um Kirche oder Medium Aktivitäten geht.
Aber dennoch hab ich es aus gelesen da ich einfach Noahs Geschichte lesen wollte.
Dank ihm war die Geschichte einfach weiter lesenswert.
Gefühler Badboy der sich als Traummann rausstellt 😍
Klappentext:
Seit dem Tod ihres Vaters will die 18-jährige Estella nur ihren Schulabschluss machen und Irland endlich den Rücken kehren. Doch ihre Pläne werden durchkreuzt, als der geheimnisvolle Noah auftaucht. Er ist nicht nur ganz anders als alle Jungen, denen Estella bisher begegnet ist, er gibt ihr das erste Mal seit langer Zeit das Gefühl, nicht ganz alleine auf dieser Welt zu sein. Estella verliebt sich jeden Tag ein kleines bisschen mehr in ihn, doch Noah ist nicht ohne Grund im Ort. Er hat ein Geheimnis, das alles zwischen ihnen zerstören könnte ...