Grandioser Reihen Auftakt
Die Goldene - Gefangen im SystemDie Goldene - gefangen im System💫
Die Goldene - gefangen im System💫
Dieses ist der erste Dystopie Teil einer vierteiligen Buchreihe. Jella Benks versteht es mit ihren Worten umzugehen und sie perfekt zu Papier zu bringen. 🥰 Ihr Schreibstil ist fesselnd und spannend zugleich, die ersten Seiten haben gereicht um einen schon in den Bann dieser Geschichte zu ziehen.
Das System kennt deinen Platz. Doch was, wenn du dich an der Seite des falschen Mannes wiederfindest?
Ein System was über alle entscheidet... drei Bereiche im Reich , die Goldenen, die Silbernen und die Bronzenen.
Mir hat diese Geschichte um Liah, Zayne und Arjan sehr gut gefallen, die Welt die aufgebaut worden ist und die Charaktere im allgemeinen. Obwohl es auch ein Charakter gibt den ich am liebsten in den Boden gestampft hätte.... verraten an dieser Stelle werde ich natürlich nicht... wen ich meine, da solltrt ihr schon selber lesen, um es herauszufinden.😅
Dieses Buch ist einfach herzzerreißend voller Emotionen, Romantik und Action.
Das Ende war schon etwas fies, gerade wo es so richtig spannend wahr....endet es. Aber dieses macht umso mehr neugierig auf den zweiten Band, die Goldene - unter grauen Schatten und zum Glück ist die Wartezeit nicht mehr allzu lange, denn am 19. November kommt Teil 2.😍
Und ich bin gespannt ob es da ein Wiedersehen mit Brenda gibt✌ und vielleicht auch ein bisschen mehr aus der Sicht von Zayne kommt.
⭐⭐⭐⭐⭐/5