Eine ganz große Empfehlung für Cowboyliebhaber
Wie lange habe ich ein richtig gutes Buch gesucht, in dem es um Cowboys geht und das mich wirklich mitnimmt. Ich habe festgestellt, dass es erst von @larakalenborn geschrieben werden musste
Danke an Lara, ...
Danke an Lara, @netgalleyde und den @plaisirdamourverlag für das Rezensionsexemplar
🔹
Es beginnt schon mit einem sehr schrecklichen Ereignis, dass beim Bullriding leider sehr oft vorkommt. Avannas Bruder verliert seinen besten Freund. Schon sind mir die ersten Tränen geflossen. Aber dieses Ereignis ist unglaublich wichtig für die Geschichte. Denn so kommt eines zum anderen und die richtigen Menschen finden zueinander
Avanna steht mit beiden Beinen im Leben und weiß, was sie tut. Jedenfalls wenn es um die Tiere geht. Denn so wahnsinnig glücklich ist sie nicht auf dem Hof ihrer Eltern. Nur ihr Großvater ist ihr halt und die Liebe zu ihrem kleinen Bruder Ty. Für ihn tut sie alles. Hilft ihm, als er nach dem Tod seines besten Freundes abrutscht und einen folgenschweren Fehler begeht, den er nur mit Hilfe von seiner Schwester wieder grade biegen kann.
Dabei kommt dann auch Eliu Valdez ins Spiel. Eliu ist ebenso Bullrider, wie Ty, und momentan läuft es leider nicht so gut bei ihm. Nachdem Ty und Avanna für ihren Schaden aufkommen müssen, kann er bald seine Gefühle für Avanna nicht mehr verleugnen. Aber kann er das? Bekommt er seinen gefährlichen Beruf und die Liebe unter einen Cowboyhut?
🔹
Dieses Buch hat mich gleich gepackt und mich auf eine Reise geschickt zu den Cowboys in Amerika. Ich würde am liebsten jetzt auch auf so eine Ranch. Ich kenne Lara‘s Schreibstil ja inzwischen schon eine Weile, aber dieses Buch war doch etwas anders, da es doch einen Unterschied macht, wenn man eine kurze, knackige Story schreibt oder ein ganzes Buch. Mir gefällt es unglaublich gut und es bekommt von mir eine
✨Leseempfehlung✨