Cover-Bild Boston Belles - Hunter
Band 1 der Reihe "Boston Belles"
  • Gefühl
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
L. J. Shen

Boston Belles - Hunter

Anja Mehrmann (Übersetzer)

Sich in ihn zu verlieben, war nicht Teil des Deals ...

"Hunter und Sailor haben mein Herz gestohlen. Prickelnd, spritzig und bittersüß - L. J. Shen ist einfach die Meisterin der Enemies-to-Loversgeschichten!" SPARKLESANDHERBOOKS

Erster Band der BOSTON-BELLES -Reihe

Veröffentlicht am 03.03.2022

Nicht mit einem guten Buch gerechnet

♥︎𝙼𝚎𝚒𝚗𝚎 𝙼𝚎𝚒𝚗𝚞𝚗𝚐♥︎
Wie viele wissen sind L.J Shen und ich keine Freunde, doch nach der massenweise liebe von Freundinnen musste ich dem Buch eine Chance geben, und ich wurde nicht enttäuscht.
Der Schreibstil ...

♥︎𝙼𝚎𝚒𝚗𝚎 𝙼𝚎𝚒𝚗𝚞𝚗𝚐♥︎
Der Schreibstil im Buch fand ich sehr gut zu lesen, nicht so hart wie das was ich normalerweise von ihr kenne.
Die Geschichte wird aus der Sicht von Hunter und Sailor erzählt, was gut vor allem in Streit Situation war denn das hat die ganze Situation aufgelockert aber trotzdem einen gewissen Charme gegeben.
Sailor hat mir von Anfang an gefallen, sie wirkt zwar zurückhaltend weiß sich aber zu helfen.
Auch wenn Hunter aus einer reichen Familie kommt, in der er viel erlebt hat, ist er nicht der klassische „Ich hab Geld, hatte ne Scheiss Vergangenheit“ Bad Boy sondern bei genauem hinsehen sieht man das er für geliebte Menschen alles tun würde.
Die Verbindung zwischen den beiden steht von Anfang an unter Spannung, doch irgendwie raufen sie sich zusammen.
Die Dialoge und die Szenen waren einfach nur schön und lustig mit an zu sehen, auch wenn es Drama gab stand dieser nicht im Mittelpunkt was ich sehr angenehm empfunden habe.
Das Ende war ziemlich offen gehalten sodass man sich selbst ausdenken kann wie es mit den beiden weiter geht, vielleicht gibt es auch ein Wiedersehen?
Trotzdem gab es etwas was ich persönlich nicht verstanden habe, in den ersten Seiten hat man den Anschein das viele sich nicht leiden können, sie wurden als „böse“ dargestellt und am Ende war einfach alles wieder gut?
♥︎𝙵𝚊𝚣𝚒𝚝♥︎
Dafür das es mein erstes beendet Buch von der Autorin ist da ich mit anderen Werken ziemliche Probleme hatte, bin ich dich ganz zufrieden weshalb das Buch 4/5✨ Sternen bekommt.

Veröffentlicht am 21.02.2022

Personifizierter Sexismus trifft wütenden Engel

Eins vorab: Mir hat das Buch recht gut gefallen. Es ließ sich sehr gut lesen und die Charaktere haben mir größtenteils auch gefallen. Sie haben in dieser Geschichte einfach ganz gut „funktioniert“.

Da ...

Da wäre zum einen Hunter Fitzpatrick, der sich durch seine Eskapaden selbst ins Aus geschossen hat und sich gerne als Opfer darstellt. Seine Sprüche sind vulgär bis sexistisch. Generell hat er zu (fast) jeder Aussage einen ebensolchen Spruch als Erwiderung parat. Das ist manchmal ganz lustig, aber auch ermüdend. Dazu kommt sein Verhalten gegenüber Sailor, das ich manchmal nicht ganz nachvollziehen kann (vor allem, dass Sailor das mit sich machen lässt…). Zwar sieht man bei ihm eine deutliche Entwicklung im Laufe des Buches, aber so ganz schafft er es nicht, das abzulegen.

Sailor empfand ich am Anfang als sehr zielstrebig und schlagfertig. Gerade ihre erste Aktion in der gemeinsamen Wohnung habe ich gefeiert. Sie schien sich nicht verbiegen zu lassen und genau zu wissen, was sie wollte. Das hat mir sehr gefallen. Und dann wurde sie zum sabbernden Hunter-Groupie. Hier und da ließ sie immer noch aufblitzen, was in diesem Charakter eigentlich steckte, aber ab einem gewissen Zeitpunkt wurde sie sehr blass. Schade, das war vergeudetes Potential.

Hunters Hintergrundgeschichte fand ich recht heftig und wirkt doch sehr konstruiert. Und dafür, dass in der Familie derart viel kaputt ist, wird es recht wenig thematisiert. Daher ist der Abschluss für mich irgendwie etwas zu viel weichgespült. Generell ließ die finale Auflösung für mich zu wünschen übrig. Da wären wir wieder bei den Stichwörtern „zu konstruiert“ und einfach zu gewollt. Weniger wäre hier definitiv mehr gewesen.

Auch Sailor hat eine Hintergrundgeschichte, die erst spät aufgedeckt wird. Auch hier wird an Drama nicht gespart, ein klein wenig auch auf Kosten der Plausibilität (für mich zumindest).

Trotz allem hat mir das Buch einige schöne Lesestunden beschert und ich bin das ein oder andere Mal länger wach geblieben, als ich wollte, um noch ein bisschen weiterlesen zu können. Der Schreibstil war sehr angenehm und so konnte ich mühelos durch die Zeilen gleiten. Daher werde ich auch irgendwann zu Band 2 greifen und Cillians Geschichte lesen.

Das Cover finde ich sehr schön, auch wenn es mit der Geschichte von Sailor und Hunter nicht zu tun hat.

Veröffentlicht am 12.01.2022

Grob und Sexy

'Boston Belles -Hunter' ist das erste Buch, das ich von L. J. Shen gelesen habe und ich muss sagen: holla!
Die Schreibstil ist derb, sexy, leicht und zieht einen total in den Bann!
Der Wechsel zwischen ...

Die Schreibstil ist derb, sexy, leicht und zieht einen total in den Bann!
Der Wechsel zwischen Sailor und Hunter ist erfrischend und die Geschichte bietet neben dem Knistern zwischen den beiden, Spannung, Leid und eine gewisse Tragik.
Wirklich tolles Buch!

Veröffentlicht am 02.12.2021

Tolle Story

Inhalt:

Inhalt:

Sich in ihn zu verlieben, war nicht Teil des Deals ... Sailor Brennan hat einen Traum: Sie will einmal in ihrem Leben an den Olympischen Spielen teilnehmen. Alles, was ihr dazu noch fehlt, ist ein finanzieller Sponsor. Da kommt das Angebot einer der reichsten Familien Bostons gerade richtig: Sailor soll für ein halbes Jahr mit Hunter Fitzpatrick zusammenleben und aufpassen, dass das schwarze Schaf der Familie keinen weiteren Skandal anzettelt. Was Sailor nicht weiß: Der attraktive Hunter hat sich in den Kopf gesetzt, seine strenge "Nanny" ins Bett zu bekommen, und macht dabei seinem Namen alle Ehre ...

Der Schreibstil, war wie ich es von der Autorin kenne, sehr flüssig und fesselnd. Die Charaktere waren wirklich sehr liebevoll gestaltet und man hat viel über Sie erfahren. Sie harmonierten auch sehr gut miteinander. Die Story war wie erwartet im Verlauf aber mit ein paar unerwarteten Überraschungen und wirklich süß gestaltet. Allerdings waren mir die Sexszenen doch etwas zu viel, auch wenn sie natürlich zur Story passten.

Fazit:

Ein toll geschriebenes Buch mit einer süßen Story.

Veröffentlicht am 01.12.2021

Ganz okay

Negativ: Text der wackelig übersetzt und ließ sich nicht so flüssig lesen wie es hätte sein sollen. Denn der Schreibstil der Autorin ist unglaublich gut! Irgendwie ist er bei jedem Buch anders. Hier war er sehr ironisch und cool. Genau so, wie der Protagonist war. Hinter hat mir sehr gut gefallen. Er war für mich vom Charakter her wirklich ein offenes Buch und ein kleiner Bad-Boy-Player mit einer guten Seele.
Die Protagonistin hat mir auch sehr gut gefallen und wirkte sehr nahbar. Blöd fand ich bloß WIE oft erwähnt werden musste, dass sie HÄSSLICH ist. 30 mal hätte ruhig gereicht. Der Verlauf war schön, wenn auch anders als erwartet bzw. erhofft. Am Ende ist echt super viel passiert und im Vergleich dazu zieht sich der Anfang und die Mitte ganz schön. 50 Seiten weniger hätten es auch getan! Trotzdem hat mir die Idee hinter dem Buch unglaublich gut gefallen und ich gebe dem Buch 4 Sterne!✨🥰