Ganz große Liebe für Pippa Fitz Amobi!!!!
A Good Girl’s Guide to MurderIn "A Good Girls Guide To Murder" begleiten wir Pippa dabei, wie sie für ein Schulprojekt einen 5 Jahre alten Mordfall nochmal aufräumt. Vor 5 Jahren verschwand Andie Bell und wenn man die Bewohner der ...
In "A Good Girls Guide To Murder" begleiten wir Pippa dabei, wie sie für ein Schulprojekt einen 5 Jahre alten Mordfall nochmal aufräumt. Vor 5 Jahren verschwand Andie Bell und wenn man die Bewohner der Kleinstadt Little Kilton fragt, dann ist Sal Singh eindeutig dafür verantwortlich. Aber Pippa will das nicht so ganz wahr haben und beginnt Fragen zu stellen, Beweise zu sammeln und Fäden zu verknüpfen.
Oh boi hab ich dieses Buch verschlungen. Pippa Fitz Amobi ist ein Genie und ich würde gerne mit ihr befreundet sein und Mordfälle mit ihr zusammen lösen. 🤝🏻
Ich hab es geliebt wie sie einfach kein Blatt vor dem Mund nimmt, Random Facts runter rattert, wenn sie nervös ist und total neugierig und aufgeschlossen ist. Am liebsten mochte ich es, wie sie sich mit Ravi zusammen getan hat und die beiden einfach ein Power Duo über das ganze Buch hinweg waren. Allgemein sind die Relationships in dem Buch etwas ganz besonderes. Die Freundschaften und die familiären Bindungen waren einfach so unglaublich schön und herzzerreißend. ❤️🩹
Aber natürlich liegt der Haupfokus neben den Charakteren auch auf der Spannung und die war definitiv da. Untermalt wurde das ganze immer durch Pip's Protokolle, Interviews und Mitschriften, die das Buch aufgelockert und noch viel interessanter gemacht haben. 🤌🏻 Das Ende hab ich nicht ganz kommen sehen, obwohl ich dachte, dass durch die ja schon fast für uns Leser:innen gemeinsamen Ermittlungen nicht nochmal ein großer Plottwist kommt. Nur alleine die eine Sache am Ende werde ich Holly Jackson nicht verzeihen, das war einfach nur abgrundtief böse. 🥲