Tolle Fortsetzung die gespannt auf das Finale macht
IMPERIAL - Stay With Me 2Band zwei der Imperial-Reihe von @maddie.sage.autorin hat mich wieder in eine royale Welt entführt.
Ich habe das Buch zusammen mit @dinasbookworld in einem Buddyread gelesen
🔹
Es wird keinen Klappentext ...
Ich habe das Buch zusammen mit @dinasbookworld in einem Buddyread gelesen
🔹
Es wird keinen Klappentext geben, da es eine zusammenhängende Reihe ist und er Klappentext Spoilern könnte.
🔹
Ich kam, nachdem ich Band eins im September gelesen hatte, wieder gut in die Story rein. Es geht auch Schlag auf Schlag weiter und es werden weitere Geheimnisse aufgedeckt.
Maddie versteht es, Spannung aufzubauen und man kann das Buch nicht aus der Hand legen.
Der Unterschied zu Band eins ist, dass nicht nur aus Sicht von Lauren und Alexander geschrieben ist, sondern das auch Maisie, Maybell und Jane dazugekommen sind. Das hat mich manchmal etwas überfordert beim lesen, da es teilweise sehr komplex geworden ist von der Story her. Aber es war auch interessant, denn man konnte das Ganze aus Sicht der anderen sehen.
🔹
Band zwei konnte mich auch überzeugen und nun muss Maddie beim finalen Band ganz schön was auffahren, damit das Finale nicht untergeht. Aber ich habe große Hoffnung, dass ich nicht enttäuscht werde
✨Leseempfehlung✨